Автор Тема: Самочувствие мамы перед родами. Часть 2  (Прочитано 113040 раз)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
А как быть, если у меня срок по узи и п.м. расходится в 2-2,5 недели? )))
Официальная бумажная дата 29 ноября, а Краснов сказал ориентироваться на 19 декабря..
Т.е. я предполагаю, что должна родить где-то в этом промежутке, как тогда они будут считать доношенность/недоношенность?
Что-то аж страшновато стало ???

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Еще и по ребенку смотрят, доношенный он или нет  ;)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
Врач сегодня на мой такой вопрос ответила, мол, когда дитеныш захочет тогда и родится, главно до 37 доходить, так что сиди на попе ровно :D

А еще немного не в тему, но при мне она с какой-то девочкой разговаривала, у нее срок 26-27 недель, и воды подтекают 2 день, сказала что надо хотя бы неделько 2 протянуть, подготовить ребенка к тому что он раньше родится, и сказала что с 22 недель ребенок уже большой и все что происходит - это не невынашивание и т.п., а именно роды, что бояться не надо ???
Я и не знала, что с 22 ???

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
С 22 недель уже считается преждевременные роды
Но дети не доношенные, очень много последствий, поэтому не очень хорошо когда так рано рождаются, к жизни самостоятельной не готовы ещё, но в помощью оборудования могут дать шанс на жизнь, только очень тяжело все это. Лучше когда в пузике поношенный ребенок

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
Да уж, у мамы в животике - рай :)

Оффлайн irisso4ka

• Малышок
  • Ирина
Девочки,а никто не знает,малыш должен затихнуть перед родами?
у меня обчно по вечерам дискотека,а вчера поспать дали!  :o
А так предвестников никаких....

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
Ты еще погоду учти - глянь что на улице :( у меня тоже вчера и сегодня в животике мирные поглаживания а не танцы, как обычно :D

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
У меня вчера тоже тихо было до вечера, а вот потом необыкновенно "громко", но я тоже слышала, что перед родами малышня притихает, силы копит. От погоды тоже очень зависит поведение моей маськи в частности

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
у меня когда дождь или пасмурно тииихо-тихо, что я аж пугаюсь :( а потом КААААК даст разочек в ребра :D

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Может, у меня нет рёбер?  notponimat  ag_smiley Ну ни разу никто мне не кааак дал даже чуточку girl_sigh

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
 ag_smiley
Ир, у меня просто грудная клетка очень узкая сама по себе. Я когда сижу, немного вперед наклонившись - у меня под ребрами ТАКОЕ давление создается, да и на осмотре врач сказала, что мася высоко очень забралась, хотя сама и маленькая  girl_sigh

Оффлайн Oksatos

• Карапуз
  • Оксана 26 лет, мамочка Алешеньки
Может, малыш у тебя низко сидит?Или не слишком большой?
Я как вспомню как Лешка меня лупил. Только сейчас понимаю почему!Ведь это же маленький богатырчик был

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
Оксана,меня Санька жалел,не лупил.А ведь тоже богатырь  ;)

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
У меня Костя тож себя все время спокойно вел, а перед родами вообще затихарился, что меня прям трясло от паники, пока КТГ не сделали и сказали что все ок. А вот Соня любила мне под ребра ноги выставлять, что аж дыхание перекрывало.

Оффлайн Oksatos

• Карапуз
  • Оксана 26 лет, мамочка Алешеньки
Какие они все разные....Наши малыши. Но как тогда больно не было,а сейчас вспоминаю с грустью, что уже не повториться это