Автор Тема: Самочувствие мамы перед родами. Часть 2  (Прочитано 112826 раз)

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
Кать, успокойся, если пошла пробка, то как говориться ПРОЦЕСС ПОШЕЛ!ты номер врача не взяла?лучше позвони в больницу врачихе, пусть скажет что делать!тем более у тебя таз узкий!!!только не паникуй и соберись!!!скоро ты увидишься сосвоим сокровищем!!!Все будет хорошо!мы с тобой!!!

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Без пробки можно 2 недели ходить, так что не спешите

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Я где-то читала, что пробка и такой может быть, как кисель розовый... ??? но никакой слизи и т.д, никаких прожилок..
Только вот я ж вот домой недавно приехала, я думаю, они это розовое должны были еще на осмотре заметить, т.к. прошел всего час как я дома..

да уж, ну и странные..если таз узкий и ребенок крупноват, но хоть бы сказали - плановое не плановое... :-X чего человеку, и всему форуму, теперь гадать и волноваться  notponimat
Ага, меня тоже это волнует  :(
Завтра хочу сходить к своей участковой, просто проконсультироваться...может она меня в 3-ку еще на экскурсию сводит, кто-то еще со ной пообщается, может другое мнение услышу  notponimat

Маш, они ТАК спешили, что я даже слова не смогла втсавить. Весь осмотр и разговоры заняли минут 5, т.к. там и операции и еще девочки на осмотр в очереди...  :-[
А кому написать не знаю, я ни чьих номеров  notponimat

Пы сы: ох Варька там меня буцает щас, ей тоже не спокойно  girl_sigh

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Кать,я тебе написала свой номер ;)
А ты случайно не хочешь поменять больницу? на ту же тройку?
И может к участковой сегодня? или ты уже устала ходить сегодня?

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
Да я вот сейчас ей позвоню, спрошу...если скажет сегодня - то подъеду сегодня, хорошо что она до 3-х принимает, а нет - так завтра с утра  girl_sigh можно конечно было бы и по телефону, но думаю, лучше лично, так она может меня к кому-то сразу поведет..щас пойду еще изучу врачей 3-ки, вот так в последние дни может все переворачиваться вверх дном  ag_smiley
Просто я так думаю, нужно еще какое-то мнение услышать, и если они одинаковые - то пусть уже будет как идет, в принципе, моего-то состояния номер роддома уже не изменит  ag_smiley

А еще вот вопрос - если это пробка, она ж не вечно будет выходить? Ну вот сейчас уже цвет больше коричневатый, и по количеству уменьшилось...может, просто они там расковыряли просто чуточку...
Хотя уже хочется, чтобы пробка  girl_sigh  acute

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
Кать, правильно решила на счет тройки. Еще одно мнение не будет помехой точно. Тем более не понятно что с тазом...

Оффлайн Linysik

• Сорванец
  • Лина
Катюш,лучше к врачу!Может и не пробка.Может действительно на ковыряли

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
А что непонятного, таз узкий. в жк может иногда и мочат, но не идиоты, что померять не могут.
да, лучше б сегодня попасть тебе к участковой, может и присоветует кого-то и что-то.

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
Кать, это пробка наверное, ну что он там еще могли наковырять  ag_smiley. а насчет врачей я честно в шоке  :o неужели сказать внятно нельзя чего ожидать  notponimat

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
Девчоки, позвонила я участковой, сказала, что хотят положить на дородовое, первый вопрос был с такой иронией в голосе - что, на стимуляцию?.. girl_sigh я говорю - понятия не имею. Сказала, завтра утром прити, она все расскажет. Судя по интонации - она в курсе этих дел, к тому же кто как не она, которая меня наблюдала (и мне она нравится, никогда зря не пугает), знает что и когда мне нужно делать  acute
Вобщем, завтра поеду утром, возьму мужа с собой в кабинет, пусть и он послушает, чтобы потом не говорил, мол, тебе мозги запудрили, все фигня  :P

Но больше всего меня поражает мама моя  :-[ она со мной теперь не разговаривает, мол, я неблагодарная, она со мной бегает, за меня договаривалась, а я такая сякая, на нее гоню...просто блин, я ей говорила, что мне участковая сказала, но она ж мне не поверила, как будто это я выдумала, а вот когда в роддоме тоже самое при ней сказали - так сразу закивала и засоглашалась  acute

Оффлайн olka

• Карапуз
  • Оля,27 лет. Мама сладенькой девочки Сашеньки
За маму не переживай,ее попустит.... :)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
 ag_smiley Ее уже слегка попустило, начала мне говорить то, что Я ей втирала полчаса назад  girl_sigh

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
Катюш, иди рожай уже  ag_smileyday5 Завтра будем Вареника твоего с рождением поздравлять  day5

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
Аль, с удовольствием бы, если Вареник захочет  girl_sigh а то она что-то вообще активизировалась, наверное, тоже нервничает, может если еще раз туда к ней кто-нибудь полезет, она свою балбеску наконец опустит, чтоб за палец укусить  ag_smiley

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
Зайки, держим за вас кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@