Автор Тема: Восточная Украина  (Прочитано 10245 раз)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Re: Восточная Украина
« Ответ #45 : 09:18, 06.04.2009 »
Да я знаю, что в Днепре как везде, да и согласна, что красивый. Просто неухоженный он, забросили, ничего не делают, не благоустраивают.

Кокоська

• Гость
« Ответ #46 : 13:43, 06.04.2009 »
Ян. Днепр не грязный город?
Тебе наверное повезло, там ужас ни дорог ничего нету, совсем забросили. Даже моя подружечка когда приезжает в Донецк, каждый раз все больше и больше восхищается какой у нас город аккуратный и ухоженный. Да и ехать туда не 2,5 часа, а часа 3 наверное. Тут 400км, но дорога оставляет желать лучшего, сильно не разгонишься!
До Днепропетровска 260 км, я перепутала думала 200. Город чистый,ну я в центре была. Целый день прогуляла не разу не закапавшись и без таблетки (это для меня что-то) Парки какие ухожен, людей там много на травках сидят просто как заграницей,дома красивый,а насчёт дорог,дороги там просто шикарные,ну мы в центре ток всё время приезжаем

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #47 : 13:48, 06.04.2009 »
У меня муж первый раз плевался от Днепра, что грязно и неухожено, а во второй раз сказал, что Донецку ещё далеко с Днепровскими парками, строениями, дороги, сказал, как и в Донецке. Такой, наверное, город, с разных сторон показывается... girl_sigh

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #48 : 13:51, 06.04.2009 »
Ну значит моя подружка избалованная красотами Днепропетровска капризничает  ag_smiley
Но с дорогами не соглашусь, там их просто нет. одна большая яма. notponimat

А вот то,что мы свой город не ценим, так это да. Все кто приезжают в Донецк первый раз, очень хвалят. Говорят европейский город

Кокоська

• Гость
« Ответ #49 : 13:57, 06.04.2009 »
А у нас что-ли дороги хорошие,явно не как в европейском городе. Центральная улица Артёма и та вся в ямах, особенно от северного до жд вообще капец

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #50 : 13:59, 06.04.2009 »
Да, я после Запорожья поняла, что Донецк - нормальный город, а сестра оттуда вообще сбежала бы в Донецк любимый, да работа не пущает girl_sigh. Ещё бы воздух почище и контрасты жлобства и злыдней не такие резкие... У меня к Донецку претензии чисто архитектурные - нет "своего" стиля, такое впечатление, что город живет одним моментом, вне времени.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #51 : 14:10, 06.04.2009 »
это да... хотя есть генпалан города (правда правда, я узнавала ag_smiley) особенно нра сейчас на негробанке. типично совесткая минималистическая общага, собор с часами, и какое-то строящееся здание  в стиле классицизма. :-X

Ksana

• Гость
« Ответ #52 : 14:46, 06.04.2009 »
это да... хотя есть генпалан города (правда правда, я узнавала ag_smiley) особенно нра сейчас на негробанке. типично совесткая минималистическая общага, собор с часами, и какое-то строящееся здание  в стиле классицизма. :-X
да?? еще полгода назад были сплошные проекты ag_smiley

Кокоська

• Гость
« Ответ #53 : 14:47, 06.04.2009 »
а мы вот сидели на бульваре с девочками....возле этого парусника,подошли турики-пофоткаться, минут 15 клацались. А мы вот и подумали у нас и фоток с нашими достопримечательностями нет даже. Решили обуть кросы и на выходных с фотиком поход по памятным местам сделать

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #54 : 15:24, 06.04.2009 »

А вот то,что мы свой город не ценим, так это да. Все кто приезжают в Донецк первый раз, очень хвалят. Говорят европейский город
Галь, не согласна.
Я когда первый раз приехала в сей город, мне он не понравился.
Я бы сказала, всё потому что в городе нет своей истории. Т.к. возник из рабочего поселка.
Ничьей вины нет, просто так сложилось  girl_sigh

Я знаю, многие начнут оспаривать моё мнение, поэтому скажу, это мнение моё - чисто субъективное, и от него я не откажусь  :P

А вот Днепр мне нравиться. Красивый чистый и ухоженный город. Понравился с первого раза.
Я бы с удовольствием поехала бы в Днепр на выходные.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #55 : 17:29, 06.04.2009 »
Тань, так я не спорю. Просто говорю, когда живем не ценим то, что имеем. Это применительно и к нам, и к моей подружке, которая всю свою жизнь прожила в Днепре, а сейчас живет заграницей. Вот она только уехала, была две недели назад, с её слов и сказала.

Оффлайн Tatochka

• Сорванец
  • Таня, мама Димулички:) , г.Донецк
« Ответ #56 : 17:53, 06.04.2009 »
Мне Донецк очень нравится!!!

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #57 : 20:39, 06.04.2009 »
А мне Днепр не нравится. Тоже самый обычный город. Нет изюминки. Вот Ялта... А Донецк - самый лучший город на Земле! >:(

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #58 : 21:04, 06.04.2009 »
А мне Днепр не нравится. Тоже самый обычный город. Нет изюминки. Вот Ялта... А Донецк - самый лучший город на Земле! >:(
а сам днепр-чем не изюминка??

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #59 : 21:08, 06.04.2009 »
Меня не впечатлил. Только мост ag_smiley