не фига не логично)) меня в детстве трамбовали едой. выросла-пожрать люблю))))
так в детстве-то не любила? а во взрослом возрасте вообще мало, кто пожрать не любит, хоть трамбовали, хоть не трамбовали
Катя, тебя прям так задела моя фраза, что покоя не дает уже 3 день.
Галя, да, задела. Меня на нешем форуме давно вводит в недоумение, с какой легкостью закрывают рот тем, кто еще не пользуется должным авторитетом. И хоть бы ты красным шрифтом выделила, что это пословица, сути этого не меняет. А по сути ты Машу просто грубо попросила больше не выссказываться.
Хочу тебя спроосить, а как ты относишься к тому, что у ребенка якобы должен быть определенный режим питания, а не кое как и когда захотел, и к той рекомендации гастроэнтеролога, о том, что режим нужен?
Я ничего против режима не имею
Читала, что есть определенные исследования в области того, что когда ребенку не навязывают еду и режим, он себе сам рано или поздно этот режим установит.
Но я ж не всезнайка в этом вопросе, так мнение выссказала.
Своих я, если и приучаю к режиму, то к режиму семьи. Утром садимся завтракать, все приглашаются, кто хочет - ест, кто не хочет, бывает, нюхает и не ест
Точно также обед-ужин
У меня с Максом тоже есть проблема, я никогда и не говорила, что у меня идеально все. А проблема такая, что он не любит кушать в первой половине дня. И когда мы выходим гулять, он начинает во время прогулки просить все подряд, то булочку, то блинчики. Так что у меня тоже есть определенная задача, его уговорить перед прогулкой поесть. Ну нахожу методы, действенные конкретно на моего ребенка. А если Макса уговорить, то Мусю уже не надо. Она как попугай. ей надо все, что у Макса
Еще раз говорю, меня не возмущает желание родителей накормить ребенка. И даже кормление перед телевизором чужих детей меня не возмущает
. Вот если б муж моего перед теликом кормил, я б ему рассказала
А вам я просто не советую, и даю информацию, сами решайте
А истории рассказала просто, для анализа. Мы ж выссказываемся не только в ответ на чьи-то посты, но и просто так, по теме. Не воспринимайте все на свой счет