мы сегодня первый раз пошли в цирк...
при том что на цирковом представлении я была последний раз лет 17 назад, для меня можно сказать это тоже был первый раз
никогда особо не любила это мероприятие, но тут уж решилась ради Полли.. отец наш отказался напрочь, согласилась пойти мама моя, предварительно напившись персена отправились. Полли начала трепать нервы еще при сборах дома, но... в самом цирке вела себя отлично! с мелкими канешно поправками, но для ее темперамента высидеть первую часть на руках начать вырываться только в последние 5 мин - это для нас небывалая удача! большой плюс сидеть в 1м ряду, с детками только там
но честно говоря мне самой понравилось
если б не дурацкий клоун, то вообще отлично! канешно дочери больше всего понравились зверята, особенно собачки прыгающие с парашютом, лошадки впечатлили, но мой ребенок неожиданно отказался на них кататься
вторую часть тоже просидела хорошо, так что в общем мы остались довольны таким началом и собираемся теперь в дельфинарий.
впечатлил нас малыш (максимум годик дитю) с бабушкой. до начала представления орал просто дико, с первыми громким звуками музыки ребенок вырубился и проснулся к антракту