Автор Тема: Малыш или работа. Сколько сидеть в декрете?  (Прочитано 83297 раз)

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
а может это и к лучшему, всю себя малышу посвятишь, а когда сможешь со спокойной душой его в садик отдать, пойдешь работать :)
Так в том и дело. Чувствую что еще год сидения дома меня не облагородит  girl_hysteric
Карьера пошла под откос.
Но есть у меня положительный пример, сводная сесра мужа сидела со своими 2 детьми - 6 лет, т.е. со старшим 3 года, которые плавно перешли в декрет второго ребенка.
Детки выросли умненькими, воспитанными  :-*
Теперь она работает, преуспевает, хотя тоже практически опять начинала с нуля.

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
видишь, в каждой ситуации надо видеть только хорошее, а карьера не убежит, если у тебя сейчас получается так, значит так и надо делать, сверху им виднее  [img]http://www.kolobok.us/smi
я тоже не расстроюсь особо, если не получится свободный график, как я задумала, впереди еще вся жизнь, успеем наработаться, а вот упустить самые важные моменты детства своего малыша будет жаль.

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
да, такие примеры очень обнадеживают! было немного жалко уходить в декрет в разгар карьеры, но сейчас все это так далеко...буду дома, пока финансово будем держаться.

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
впереди еще вся жизнь, успеем наработаться, а вот упустить самые важные моменты детства своего малыша будет жаль.
Алин, какие правильные слова, ты права на 100%, я тож еще решила дома посидеть ;)

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
Алин, какие правильные слова, ты права на 100%, я тож еще решила дома посидеть ;)
Чем старше Тёма, тем мне жальче его отдавать няням и в сад  acute
Буду пока дома.

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
я думаю, что это еще и дополнительный стимул для мужа - расти. Хотя сама плохо себе представляю жизнь без своих денег, не привыкла просить, мне даже родители всегда сами все предлагали, трудно психологически перестроиться, что ты зависеть от кого-то будешь в материальном плане, но я думаю, что это прийдет, нужно просто время!

Оффлайн Lory

• Карапуз
Да уж  girl_sigh  НО, материнство стоит того  boy_pl О какой работе можно думать, когда твоя крошечка первый раз встает или говорит:"Мама"  girl_drink1 и ТЫ, а не няня свидетель этих драгоценных моментов  girl_hlopki Там уже все меняется, и скоро мы это сами ощутим  az_smiley

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
а в тоже время, кроме этих первых моментов, есть повседневная рутина по уходу, которую очень бы хотелось и на няньку свалить, чтобы с малышом быть веселой и отдохнувшей:) поэтому мам, которые из декрета на работу рвутся очень понять можно!

Оффлайн Lory

• Карапуз
Согласна! Вообще, "мамы" - очень жертвенный народ  ag_smiley

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
при чем из разговоров с мамами, у  которых по двое и больше деток, я вижу, что на втором ребенке жертвенность заканчивается ag_smiley

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Алинка, познакомить бы тебя с моей свекровью, у неё трое, и жертвенность ими не ограничивается,. ag_smiley

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
она, наверное, типаж "мама-квочка", мне кажется сейчас таких женщин почти не рождается, может только в селах....

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Это точно! Даже в сёлах сейчас уже таких нет, закончились ещё лет 40 назад и медленно вымирают как подтип гомо сапиенс. ag_smiley

ag_smiley

Оффлайн Marishka

• Сорванец
  • Марина, 33 года. Мама Миши...
 day5 мне про "любовницами быль" нравится  :)

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет