Автор Тема: Самолет, поезд, автобус.. Что выбрать?  (Прочитано 66193 раз)

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
вот если бы у насм можно ыбла ряд заказывать... а то у нас только если через вип летиш, тогда да - и регистрация почти перед вылетом, и ряд бронируют, и места...
Девочки, может кто знает - если заранее купить билеты, то будет ли это дешевле и где можно посмотреть тарифы? а то не могу позвонить узнать

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
 Да будет дешевле, если за 90 дней. а вообще ещё и от класса зависит. Даже в экономе есть очень дешевые билеты, которые  только для своих обячно берегут

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Ну не знаю я вот летела летом из Донеца випом, стояла в той же очереди, места конечно выбрала первый ряд  ag_smiley А вот из Москвы конечно клево вылетать, там толпа такая была в общей, а вип 2 человека, я там все за пять минут прошла, и потом на диване с Соней тусили.

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
Да будет дешевле, если за 90 дней. а вообще ещё и от класса зависит. Даже в экономе есть очень дешевые билеты, которые  только для своих обячно берегут
галь. а сайт не знаешь87 а то не хочу звонить с работы, у всех локаторы!
Люб, каким випом? который справа или слева?

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
ну в Донецке тоже есть VIP терминал, только он за допплату, независимо от того, какой класс. Можно и эконом лететь, а через него выйти.

Оффлайн ionifie

• Moderator.
Ну у меня первый класс был, я даже нигде вывески другой на свой рейс не видела, там вообще три авиакомпании в одном самолете летели  ag_smiley а ходить с коляской и чемоданом по аэропорту искать вип-зону честно не хотелось в 6 утра.

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
У нас в Донецке два вип терминала. я всегда пользуюсь тем, который справа, называется каби. мне там нравится. людей не много, т.к. работают только для своих, и творить можно все что угодно:)

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
Ну у меня первый класс был, я даже нигде вывески другой на свой рейс не видела, там вообще три авиакомпании в одном самолете летели  ag_smiley а ходить с коляской и чемоданом по аэропорту искать вип-зону честно не хотелось в 6 утра.
ааа, Люб, ну у нас тут не так. если это вип, то его заранее заказывают и находится он отдельно от здания самого аэропорта. 2 пристройки слева и справа
а от класса это действительно не зависит. оплачиваешь отдельно и все. хоть бизнесс класс, хоть эконом
а у вас там что если бизнесс класс, то это и автоматически вип считается? я просто летала не раз бизнесом, но вип - это всегда отдельная плата

Оффлайн ionifie

• Moderator.
Да у нас это от билета зависит, ничего отдельно оплачивать и заказывать не надо.

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
Да у нас это от билета зависит, ничего отдельно оплачивать и заказывать не надо.
круто! у нас другая система совсмем! надо у папы спросить, он каждую неделю летате, как там с бизнесом/випом

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
http://www.aerosvit.ua/ukr.html            http://www.flyuia.com/rus/main.html?gclid=CIS2_4murJkCFY8WzAodvxL4Ig
Ась, тебе вообще какой компании нужны билеты?

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
http://www.aerosvit.ua/ukr.html            http://www.flyuia.com/rus/main.html?gclid=CIS2_4murJkCFY8WzAodvxL4Ig
Ась, тебе вообще какой компании нужны билеты?
а мне все равно! лишь бы дешевле!

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Проблема в том. что у нас  secret тут "гребанная" монополия. Поэтому дешевый операторов в Донецк не пускают.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
ну с аэросвитом кажись работают в донецке

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Ну Аэросвит - не считается дешевой, вернее они совместно с Донбассаэро здесь летают, а там билеты ого-го сколько стоят.
Вот в европе красотаааааааааааааа!