Автор Тема: Правильное питание для кормящей мамы 2  (Прочитано 157440 раз)

Оффлайн Jeneva

• Озорник
  • Женя)))
Женя, чего за ужасы рассказываешь? ag_smiley Жесть, я таких на бульваре видела редко girl_sigh
Ой Свет я живу просто в спальном районе(назовем его так) и не такое увидишь.А вообще у нас пости все родители на площадке пьют пиво,это прям норма,а потом и бутылки оставляют там же.

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
Ой Свет я живу просто в спальном районе(назовем его так) и не такое увидишь.А вообще у нас пости все родители на площадке пьют пиво,это прям норма,а потом и бутылки оставляют там же.
такую картину я наблюдала на Заперевальной на дет.площадке, мамашки с колясками - курят и хлещут тоники алкогольные - пиво по сравнению с ними, нектар безвредный.

Оффлайн Jeneva

• Озорник
  • Женя)))
такую картину я наблюдала на Заперевальной на дет.площадке, мамашки с колясками - курят и хлещут тоники алкогольные - пиво по сравнению с ними, нектар безвредный.
а фанта витаминизированный коктейль ag_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Понимаю, что все мы разные, но ведь малыши дышат табаком, а в кровь попадает сколько гадости.  :(

Оффлайн Jul

• Шалунишка
  • ooo we're going to ibiza
так алкоголь в небольших количествам не проникает в молоко, на сайте специализированном, так и писали - бокал сухого вина, бутылка пива 0,33 некрепкого - алкоголя в молоке не будет.
но утверждать не буду.

фанта тоже - зло, я бы ее и не кормящим не советовала.
но вроде она тоже не попадет в грудное молоко, если чуть чуть.

в общем, я не врач, поэтому напишу что недавно читала, только своими словами - природа позаботилась о младенцах, и многие вредные вещества, например типа нитратов, что попадают в организм матери, не попадают в молоко.
и там много еще было букв про ферменты и реакции, я таких слов в жисть не запомню  girl_sigh

все мы люди и все человеческое нам не чуждо, просто хорошо когда есть разумный подход ко всему. я Б. если в охотку было пила пиво и вино,кормящей нет - не спела =))) но вот девочки знакомые - нормуль. да и вообще о питании... у меня знакомая девченка (детке  почти 3 месяца) ничего не ела - все время сыпало дочь - вообще перешла на хлеб и воду - сыпер... короче как выяснилось стафилоко в молоке бы... вылечили и есть она сейчас ВСЕ! Реально ВСЕ. сказала что плевать хочет на все диеты и пьет все фреши и заказывает пиццы (!!)и прочее в ресторанах и .....девочку не сыпет все нормально!!!

Ksana

• Гость
Понимаю, что все мы разные, но ведь малыши дышат табаком, а в кровь попадает сколько гадости.  :(
я такую картину наблюдала постоянно в сквере на Вечном огне ag_smiley

An4ous

• Гость
я такую картину наблюдала постоянно в сквере на Вечном огне ag_smiley
я мовчу про окремі двори в Макіївці ag_smiley
всюди вони є такі мами))

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
Мне тут новый прикол рассказали - пить пиво для усиления лактации. :-[

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Ира, какая прелесть. Кто рассказал? Интересно, почва есть для таких мыслей? Нужно спросить у наших консультантов girl_sigh

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
даже в книге про детское питание 56 г. написано-попей ка матушка пивка-побольше будет молока ag_smiley правда написано как совет от вредных бабок-но все эти советы сечас в основе гв

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
Ира, какая прелесть. Кто рассказал? Интересно, почва есть для таких мыслей? Нужно спросить у наших консультантов girl_sigh

Да я догадываюсь, откуда ноги растут. Пришла приятельница (а у нее дочь кормящая) и спрашивает - ты знаешь про такую фишку?! Давай, говорит, в Интернете поищем. Я говорю - что вы выдумываете, какое пиво при ГВ?! А она говорит - да вот дочь позвонила и сказала, что есть у пива такое свойство, усиливает лактацию. Ясно, говорю, кому-то просто пива захотелось...
Нет, ну меня удивила взрослая 47-летняя женщина, которая на полном серьезе собралась искать в сети инфу по лактационным свойствам пива... girl_obmorok А ребенок потом тоже пиво пить будет?

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
я вас удивлю еще больше-многим детям давали пиво и мне тоже ag_smiley там же амвные дрожжи-полезная штука

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
ой не могу-погуглила-нашла на форуме чикко знаю что жареная картошка усиливает лактацию, жареные семечки, халва и пиво.
Я сама пиво терпеть не могу, но моим знакомым очень даже помогло только пиво
о как! пошла картохи нажарю!

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Так... Меню кормящей мамы: холодный пивас, вобла, жареная картошечка.. Представили? ag_smiley

Меня девчоночки наши кормящие побьют. Как же пива захотелось, а ещё картохи :'( ag_smiley

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
я вас удивлю еще больше-многим детям давали пиво и мне тоже ag_smiley там же амвные дрожжи-полезная штука

Ну, дрожжи - это одно, а алкоголь, содержащийся в пиве - уже совсем другое.

Я сама погуглила и в шоке. Нашла, например, что лактацию повышает именно Балтика 0 и только она. ag_smiley