Автор Тема: Правильное питание для кормящей мамы 2  (Прочитано 157860 раз)

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
а нас сыпало на халву , конкретно так  girl_sigh
а черешню я не буду есть в этом году - у меня организм неадекватно на нее реагирует. боюсь, что ж с ребенком тогда будет  girl_impossible
но действительно, все индивидуально. надо пробовать ;)

Оффлайн Валерия

• Младенец
  • **
Т.е. получается все надо пробовать и если не сыпет то есть можно? Просто я читаю что все на деете и красное нельзя и молоко нельзя и прочее нельзя..... Диета соблюдается только для того чтоб дитя не сыпало notponimat или еще по какимто причинам?

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
ещё и газики  ;)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
не ну еще откровенно вредное низя, ну там, Макдональдс и иже с ним)))

IRENA

• Гость
Девочки. а картошку молодую... слюни текут ручьем, если ее вымочить в воде. можно? страшно конечно. блин, чем ее там пичкали, чтоб она выросла.
я еще курицу даже не кушала, одну телятину и индейку, тошно уже.

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
я мало что ем, но картошечку пару раз ела, вроде все ок

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Ира, ещё кролика можно
ты любишь кроликов?

IRENA

• Гость
Ира, ещё кролика можно
ты любишь кроликов?

Ой, Галюсь, что у нас от них було прросто капец. Не знаю чем его кормили, хоть и брали у знакомы хнакомых. но на лице не было живого места у ребенка, краснющие пятна и потом все взялось желтыми корками, ужас просто. Так что кролики это только натуральный мех))))

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Странно, может индивидуальная непереносимость?
Просто кроликов и ничем особо не накормишь, они только траву едят )))

IRENA

• Гость
им дают антибиотики, как я потом узнала... ничего нет натурального. Они очень болезненные, один заболел и ивсе за ним.
а может и непереносимость, жалко что нельзя. :(

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Ира, всем животным дают антибиотики и все животные болеют.
Для этого им делают прививки
Просто там есть срок выведения антибиотиков из продуктов, то есть молока, мяса и тд
может вы попали как раз сразу после лечения

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
Девочки. а картошку молодую... слюни текут ручьем, если ее вымочить в воде. можно? страшно конечно. блин, чем ее там пичкали, чтоб она выросла.
я еще курицу даже не кушала, одну телятину и индейку, тошно уже.
Ир, картошка уже и нормальная должна быть.
Моя мама в Херсоне живет, у них огородик, так картошка уже есть, своя, ничем не напичканная конечно.
Там же ее высаживают в марте.

IRENA

• Гость
Галь, может и так, но было такоееее, я не видела такого даже, потом превратилось в ораньжевые корки.бедолашна детка.
ага, картошку уже купили мне. а кабачки?

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
меня вот тоже вопрос интересует.например клубника. начался сезон у свекрови на даче-т.е. точно нормальнаяем по паре ягодок-все ок.можно ее есть или как? Ир, я ела кабачки на пару-но покупали у знакомых-вроде как без нитратные.

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
меня вот тоже вопрос интересует.например клубника. начался сезон у свекрови на даче-т.е. точно нормальнаяем по паре ягодок-все ок.можно ее есть или как? Ир, я ела кабачки на пару-но покупали у знакомых-вроде как без нитратные.
Оксан, клубника сильно аллергическая, это зависит конечно от твоего малявки, как он воспримет.
Я не ела. Боялась. У меня на тот период была мания - лишь бы не было аллергии. Сейчас понимаю, что это не так страшно, есть похуже болячки.
Через год, Тёма уже сам трескал клубнику, реакции не было.

И по поводу клубники. Я читала, что это уникальная ягода, которая вообще не впитывает нитраты и прочие бяки.
Только ее надо кипятком обдавать, а то легко паразитов схрумать. Она же растет на земле и даже тщательно ее всё равно не промоешь от гадов, они в порах, гибнут только если их кипяточком.
Я там теперь только Тёме даю.