Автор Тема: Правильное питание для кормящей мамы 2  (Прочитано 157518 раз)

Ksana

• Гость
Ого, от одной?
угу... :'(

Оффлайн NataSHa

• Награды: "МАЛЫШ МАРТА 2009","Самое смешное фото ребенка"
  • Сорванец
  • Наталья, 25 лет, г.Макеевка, мамочка
я черешенку кушала, нормалек, а вот от клубнички немножко на грудке посыпало, хотя я может с потничкой путаю (очень похоже!) :-X

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
а я клубничку тока нюхаю и облизываюсь  :(

Оффлайн Lena_

• Озорник
 girl_cray2 Мама только что привезла нам клубники. Точно смерти моей хотят от захлеба слюной

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
А я и сама клубнику ем, и малого накормила. И черешню тоже ем.
Ксюш, а точно черешня виновата? Неужели от одной так girl_impossible

Оффлайн Poltavka

• Сорванец
  • Натали, Донецк
Я клубничку сначала попробовала 3 штуки, подождала 2 дня - ничего! Потом больше, потом еще больше. В итоге на Маргошке это не отразилось. И черешню ела, все в порядке.

Оффлайн Daria

• Награды: "Малыш Июля 2009"
  • Карапуз
Почитала и поняла, что я ни фига себе как разнообразно питаюсь. 8) Утром у меня чай с молоком и галетное печенье с сыром. Второй завтрак - молочная каша(гречневая, овсяная, 7 злаков или с вермишелью). В обед легкий суп с белым хлебом. Уже пробовала борщ - вроде все ОК. Перекусы печеными яблоками и зефиром с кефиром или ряженкой. Ем овощное рагу(кабачки, цветная капуста, картофель, лук, морковь, зеленый горошек). Творог нежирный со сметаной, вареники и блины с творогом. Печень в сметане, тушеное мясо(телятитна, курица). Каши гречневая, пшеничная. Макароны. Картошка печеная, вареная, тушеная с мясом. Из фруктов ела банан, черешню, сливу(все строго поштучно ag_smiley). Вроде все ок. Недавно пробовала клубнику 3 шт - сыпнуло. Сегодня опять попробовала. Посмотрим на реакцию. Еще ем немного чернослива - ненавижу его, но он помогает нам какать. Очень хочется шашлыков и тортика. Никак не решусь. :(

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
сижу истекаю слюной  ag_smiley  :(

а я седня совершила подвиг и преступление  ag_smiley - в одном лице
ходили на природу так я слопала шашлыка - из индюшки замоченного персонально для меня в соли и перце  ag_smiley
посмотрим на реакцию Вани
но у меня вкус дымка до сих пор стоит (после моей паровой пиши немудрено)

а недавно попробовала огурчик - всего 4ую часть от него и без шкурки - на утро красные пятна на щеках  :(

Оффлайн nadzenka

• Носите на руках детей! Пока вы им нужны как воздух, Пока еще не стало поздно, Любите всей душой своей!
  • Карапуз
  • Надя,мама Лерочки и Верочки....
Даа-а-а девочки, читаю,  жалко вас жуть! Я соблюдала "пост" только первый месяц, потом понемножку начала кушать всё.  :)

Оффлайн Linysik

• Сорванец
  • Лина
девочки,а морожное можно разок грызнуть?хоть маленький кусочек?

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Можно, только самый простой пломбир.

Оффлайн Malu

• Награды: Поделись улыбкою своей!
  • Сорванец
  • Майя, 28 лет, г. Полтава
а я после введения прикорма начала есть почти все, вроде нормально.
Недавно съела целый Сникерс, я о нем несколько месяцев бредила ag_smiley

IRINKA

• Гость
ходили на природу так я слопала шашлыка - из индюшки замоченного персонально для меня в соли и перце  ag_smiley
посмотрим на реакцию Вани
А что тут такого, шашлык - это ж мясо, оно ж вроде не аллерген girl_sigh. А я уже и мороженое ем, ТТТ все нормально. Шелковицы хотюююююююю girl_sigh

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
Ну а мы объедаемся фруктами вместе с сыном.  girl_dance Были у родителей, ели целыми днями клубнику, смородину, вишню, малину. Наконец-то я добралась до них,  а то в первые месяцы диеты просто умирала за такими витаминками.

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
ну шашлык маринуют просто, а я ж специй не ем, ну и после моей паровой диеты считаю шашлык тяжелым продуктом
но вроде ттт пронесло

фруктины и овощей хоца до ужаса....
то вроде спокойно реагировала на все, а щас иногда прямо до слез аж......