Автор Тема: Правильное питание для кормящей мамы 2  (Прочитано 157531 раз)

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
А нас от рыбки высыпало... :( так главное муж с рыбалки щуку привозил я ела по целой рыбешке каждый день и ничего...а это 3 кусочка покупной скушала и всё...сразу реакция.

А как кто хлебушек кушает? Я так понимаю что злоупотреблять не надо,но без него тоже никак...я вообще не наедаюсь.
Ин, а может не на щуку? может накопилось что-то другое?

А хлеб советуют не свежий есть, вчерашний например.

Оффлайн Инна8

• Карапуз
  • г.Макеевка 22 линия
Ин, а может не на щуку?
на щуку как раз и не сыпало...это вчера была в гостях и съела отварного судака...и вот утром проснулись красавчиками :(

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Кормящие мамы, если где-то этот вопрос поднимался уже, извините (я помню читала, но там было не совсем то что меня интересует  ???)
Что можно для себя любимой приготовить на НГ, вкусненького но не вредного для ляли, чтоб не сильно слюнями заливать общий праздничный стол нормальных людей?  ag_smiley рыбку можно запеченую кушать с картошечкой? а салатики только овощные, с отварным мяском с маслечком? ???

Ksana

• Гость
Катюша это как тебе повезет! Нас на рыбу до сих пор сыпет :'(
ну и от овощей сырых ребенка может пучить и животик может болеть. Об майонезах я молчу ag_smiley можно мясо индюшки запечь в духовке. можно малюсенький кусманчик паровой или варенной рыбы нежирной и свежей конечно же! ну и тут моя фантазия заончилась, в принципе моме прошлогоднее НГ меню было где-то таким ну еще печенная картоха и салат из буряка ag_smiley но нас животы не мучали

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
Вот же я тоже пока не знаю, как нам повезет, думала, может есть какие беспроиграшные варианты :D ну печеная картошечка один из них...если не жирную рыбку, думаю, типа лосося можно, эх, ее бы правда с лимончиком, но об этом только мечать)))))
Спрашивала у мамы, как она кушала когда меня кормила - говорит ела все, и меня ни на что не сыпало и животик не беспокоил, мол главное себя заранее не накручивать ???

А вот меня еще такой вопрос интересует - молочное можно кушать, или только творог? Ну там, йогурты к примеру..
Я так понимаю, нельзя 100% такие вещи, как цитрусовые, всякие экзотическте фрукты, конфеты синтетические, острое, что еще? Есть еще что-то что даже пробовать не стоит? А то праздник не охота омрачать по незнанию :(

Оффлайн Инна8

• Карапуз
  • г.Макеевка 22 линия
Лимончик вроде можно немножко, а рыбку с сыром запечь(сыр не сверху,а в серединку рыбки ложиться)такая вкусняшка получаеться.

Ksana

• Гость
Катюш какой лосось?! Раз.он жирнючий, Два. Это красная рыба
лучше треску или судак, т.е. ту которая сухая на вкус
на кефир может пучить, йогурты если натуральные, а лучше самодельные. На молочку тоже сыпет деток частенько особенно на молоко. Да и на творог некоторых. Знаю детенка, которого даже на картоху сыпало :o так что не загадывай, будешь решать вопросы по мере их поступления. главное расширять свой рацион начинай постепенно, чтобы в случае чего знать какой продукт вам не подходит.

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Кать, какие синтетические конфеты :o
дело в шоколаде, это очень  серьезный аллерген

Ksana

• Гость
Икру не стоит наверное пробовать разве что начать с 5 икринок :) все продукты которые вызывают брожение в кишечнике и вздутие. Ну и сильные аллергены, кстати лимон не аллергенный ;)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
Ну вот, уже столько открытий для себя сделала  girl_impossible я чего-то думала что лосось не жирный, или то просто мама моя его так готовила, что без соуса какого-нибудь в горло не протолкнешь  girl_sigh
А еще я думала, что лимон к разряду апельсин/мандарин относится  ???

Маш, синтетические конфеты - это карамельки всякие разноцветные с каким-нибудь вареньем внутри, ну я их так называю просто, все что с куяей красителей и Е  ag_smiley

А икру я слава богу и так не ем  acute
Короче, я буду до 31 числа пробовать, а уже потом себе отдельный стол составлять, диетический. Спасибки за советы, я думаю, я еще вернусь в эту темку, недельки через 3  ag_smiley

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
Девчоки, не знаю, в какой темке поинтересоваться...А что можно кушать после родов? Вот сразу? Что можно, а что нельзя? Детенка ж будет сисю сосать, но молочка-то еще не будет...
А то у меня мама спросила, чем меня кормить, а я и не знаю...а то принесет чего-нить вредного, а я и съем ???

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
говядину с гречкой. все отварное.

Ksana

• Гость
Девчоки, не знаю, в какой темке поинтересоваться...А что можно кушать после родов? Вот сразу? Что можно, а что нельзя? Детенка ж будет сисю сосать, но молочка-то еще не будет...
А то у меня мама спросила, чем меня кормить, а я и не знаю...а то принесет чего-нить вредного, а я и съем ???
я пла кефир обезжиренный био чтобы кишечник завести. а вообще тебе врач расскажет. галетное печенье можно, капусту цветную, пюре на воде лучше, я и курицу поначалу ела, прокатывало до поры до времени!

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
О, уже что-то, что я в принципе люблю, пюрешка например, капуста цветная...  ag_smiley
Спасибо девочки, скажу маме пусть запасается...а то принесет мне...борщик с майонезиком :-[

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
о..цветную капусту можно, ой, Оксанка может порадовать b_flowers
у меня как раз сезон будет ag_smileyи пюре..короче, Кать с голодухи не помрем.
а из фруктов вообще ничего нельзя?бананы, зел. яблоки?