Автор Тема: Программное обеспечение. Часть 1.  (Прочитано 129622 раз)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Re:Программное обеспечение
« Ответ #90 : 10:30, 25.03.2009 »
Иришка, я тебя поддразниваю, а ты повелась ag_smiley Конечно ты хорошая, но не проще ли прогу поставить? Или они все таки неудачные?

Хваст, вчера приехал каспер :) Сегодня установлю папе и брату...

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
« Ответ #91 : 12:23, 25.03.2009 »
ну то что я находила мне не понравилось, просто есть с чем сравнивать  ;)
поздравляю с каспером, нужное дело

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #92 : 12:24, 25.03.2009 »
Спасибки, осталось себя звставить сгонять к родителям и установить. Брательник отказывается ag_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #93 : 22:22, 26.03.2009 »
Девочки, нужен совет, какую прогу можно скачать бесплатно, чтобы сделать бейдж ? И распечатать потом, чтоб можно было. Очень нужно, очень срочно. На завтра :)

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
« Ответ #94 : 22:49, 26.03.2009 »
а какя проблема сделать например в верде такое?
вставить надписи и картинки и усе

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #95 : 22:52, 26.03.2009 »
Мужа вид не устроил, почему, сама не пойму....

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #96 : 22:54, 26.03.2009 »
так в прриложении офиса есть Паблишер.. с помощью него можно делать визитки, открітки и бейджи.. ну и много чего еще.. ну и опять же фотошоп никто не отменял ;)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #97 : 22:55, 26.03.2009 »
Алён, давай чуток подробней, где мне найти паблишер этот?

Оффлайн Faino4ka

• Бэйбик
  • Мечты сбываются :)
« Ответ #98 : 21:41, 25.04.2009 »
Есть еще программа визитка так и называется, сейчас гляну остался ли у меня инсталл
Нашла откуда качала http://softobzor.com.ua/product.php?id=572 - она бесплатная

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #99 : 09:00, 26.04.2009 »
Фай, спасибо, но это для визиток же. А мне бейдж делать.

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #100 : 19:04, 26.04.2009 »
вообще паблишер не только для визиток.. он еще  и для открыток и вообще можно там почти любую фишку сделать.. тока надо формат подобрать.. и он входит в стандартный пакет мс офис про.. если версия офиса хоум то он туда как не входит... если он бесплатный то как правило там не все настройки  8)

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #101 : 21:17, 27.09.2009 »
Девочки-знатоки, снова я за помощью.
У меня закончилась триалка антивируса ЕсетНод32 (причём давно #23:115021#) С ним всё устраивало, сам обновлялся, вроде ничего не пропускал.
А защищаться чем-то же надо... Наверное, лучше купить лицензионку, но только я ж чайник, сама не смогу установить и не знаю, какую. Касперского, наверное? А он много места занимает? Слышала, что он слишком осторожничает, даже нормальные файлы не даёт окрывать.
И где такие чудеса продаются? Знаю, что можно на несколько компов ключи покупать - дешевле. Кто хочет скооперироваться?
Или скачать опять триалку? Тогда этот просроченный надо удалить?

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #102 : 21:22, 27.09.2009 »
Ириш, у меняКаспер - работает чудно. А машинкенашей, старушечке, уже почти 4 года. Я покупала в розетке http://soft.rozetka.ua/ru/products/procategory/169/index.html на 2 ПК Касперский интернет секьюрити 2009. Там есть и полюбившийсятобой есетнод. С касперским можно же договориться: выбрать доверенные проги и настроить под себя. Я только за него. Нод у меня на работе всё время косячил и пропускал вирусы, а дома каспер находил на флешке у меня их. Но ту дело привычки, вкуса и денежки:)

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #103 : 21:24, 27.09.2009 »
Ира, мы пользуемся нодом не лицензионным, хотелось бы конечно лицензию, но пока есть на что деньги тратить. так вот пароли и ключи мы берем с инета, и когда подобрали все пошло, то он опять нормально обновляется, правда не помню на скольок на месяц вроде ключ или на два, но не важно, как проходит срок, опять новый пароль и код.хотела дать тебе сайт, но его офиц.сайт нода заблокировал, ну таких много сайтов,правда не знаю еще с какого мы будем брать теперь. еще можешь скачать с офиц.сайта нода типа пробную версию на месяц.
Касперского я бы не советовала, терпеть его не могу, ресурсов жрет ого-го, толку только от него нет, ну по крайней мере у меня, вечно вирусы пропускает.
Свет, у тебя наверное нод на работе просто коряво поставлен вот и пропускает. недавно от подружки флешку забрала, у нее касперский, куча вирусов :(

Оффлайн River

• Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #104 : 21:25, 27.09.2009 »
ну тут точно дело привычки.. меня каспер вообще раздражает.. да и ловил он не все.. в общем на нод не нарадуюсь.. и вопросик а че не поставить ломанную версию? домашний же комп никто на лицензионность проверят не будет? а если хорошо сломанную поставить то даже обновляться будет  с официального сайта ;) и от лицензионного не отличиш.. тока что наклейки нет ;)