Всем привет. Я 6 лет назад рожала у Клещевой М.С., тогда она мне показалась в общении немного прямоленейной, ну в принципе не хамка. Роды прошли более или менее. Массу положительных эмоций они не вызвали, так как дело было перед Новым годом и всем было мягко сказать не до меня, но в нужный момент она всетаки появилась в родзале и приняла роды.В этом году я забеременела и беременность была желанной- очень хотелось второго ребенка, и в полне естественно, что я хотела бы рожать у нее. На сроке 5,5 недень у меня начались мажущиеся выделения коричневого цвета, поэтому я сразу поспешила к Маргарите за помощью.Какое у меня было удивление, когда двое суток проведенных в палате я просто пила витамины, вставляла свечи Вибуркол и ходила сдавать бесконечные анализы. После всей этой беготни у меня вечером второго дня выделения стали уже красного цвета, после чего мне прокапали Глюкозку и сказали, что ничего страшного. На 3-й день сохранения во время капельницы у меня усилились выделения и стал сильно болеть живот, при этом боль носила схваткообразный характер. Когда я сказала об этом Клещевой, она у меня спросила- испорожняла ли я сегодня кишечник... Последущие дни я продолжала сдавать анализы, прнимать капельницы, только легче от них не становилось- у меня все также были обильные выделенния(причем со сгустками крови) и тянущие боли внизу живота.Когда после недели такого сохранения я пошла на УЗИ, то мне сказали, что у меня произошел самопроизвольный аборт... Клещева на это сказала: "что выпал , да?". В этот же день меня выпмсали из больницы с больничным листом, где указано день выхода на работу-следующий после выписки. Когда я перед выпиской пыталась договориться продлить больничный лист хотя бы на 1-2 дня, так как я себя очень плохо чувствовала(как физически, так и морально), Клещева отказала и сказала, что может терапевт мне поможет в этом.А самое интересное, что при выписке с меня еще хотели взять 100 гривен в "фонд помощи детям донбасса", а кто-то помог сохранить моего ребенка? Кстати анализы, которые я сдавала при сохрании, до сих пор еще не готовы, только кому они уже нужныhttp://baby.dn.ua/forum/Smileys/default/notponimat.gif