baby.dn.ua
Начало
Помощь
Поиск
Вход
Наши форумчане
Тесты
Тема:
Тест леди Эстер
Печать
Страницы:
1
2
3
4
[
5
]
Вниз
Автор
Тема: Тест леди Эстер (Прочитано 14537 раз)
ALENKA_2
Гость
Re:Тест леди Эстер
«
Ответ #60 :
22:08, 25.12.2011 »
Моя дисциплинированная леди, не знаю, кто будет Вашим мужем, но Вам самой надлежит немедленно надеть чиновничий мундир. Вас ждет большая аппаратная карьера. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Купава
Шалунишка
Настя, мама Катюши и Даниэльчика
«
Ответ #61 :
22:22, 25.12.2011 »
ага, у меня тоже самое, вместе чиновничьи мундиры одевать будем
Маняша
Todo en la vida ocurre sólo una vez
Супер бэйбик
Todo en la vida ocurre sólo una vez
«
Ответ #62 :
23:35, 30.07.2012 »
И вы совершенно правы, моя зоркая леди. Уж я-то знаю это наверняка. Вы - особенный человек. В Вашей душе таятся великие возможности. Покопайтесь в себе. Вы можете стать и прорицательницей, и ясновидящей. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господ
в чём то она права,порой то что я говорю сбывается
SHEL
Грудничок
«
Ответ #63 :
13:03, 17.08.2012 »
Вот это да!!! Моя жестокая леди, у Вас незаурядные способности светской авантюристки. Пожалейте мужчин - бедняжки так доверчивы. Да простит Вас Господь, а я буду молиться о Вас! :aq: А я думала, что я белая и пушистая -
alla23
Гость
«
Ответ #64 :
23:58, 17.08.2012 »
Вердикт:
Моя самоотверженная леди, в Вас дремлет новый Моисей. Прислушайтесь к себе, услышьте голос Истины и постарайтесь как можно точнее передать эти слова людям. Ваши идеи могут спасти мир. Не пренебрегайте своим назначением. И да хранит Вас Господь!
кто со мной спасает мир?!)))
Юляша-Кучеряша
Сорванец
«
Ответ #65 :
08:36, 18.08.2012 »
Моя величественная леди, Вам надлежит заняться политикой. Вы обладаете задатками великого реформатора. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Liya*
Малышок
«
Ответ #66 :
14:03, 18.08.2012 »
Вердикт:
Моя дисциплинированная леди, не знаю, кто будет Вашим мужем, но Вам самой надлежит немедленно надеть чиновничий мундир. Вас ждет большая аппаратная карьера. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Печать
Страницы:
1
2
3
4
[
5
]
Вверх
baby.dn.ua
Наши форумчане