Хочу оставить свой отзыв о Геноме. За всю беременность была там три раза, все разы у Краснова на трехмерном узи. Шла не ради картинки, а ради уровня специалиста (выбирала по отзывам на этом форуме). О Краснове в принципе только положительные впечатления: сдержан, корректен, все по делу, на все вопросы отвечает. Когда на втором узи обнаружились кисты сосудистого сплетения, тут же успокоил, сказал, что в большинстве случаев к 30 неделям проходят и оказался прав. Единственное "но": на третьем узи в 32 недели сказал, что я ребенка раскормила и надо садиться на диету (это при том, что в силу обстоятельств я ела очень мало, а сама выглядела - кожа, кости и живот). Через 2 недели пришлось побывать на узи в своем родном городе, где аппарат заведомо худший и старый, и где мне узист предрек ребенка длинного и худенького. Оказался прав провинциальный узист yazyk
О самом центре Геном впечатления в целом тоже только положительные: мне никто ни разу не нахамил, на дополнительных исследованиях тоже никто не настаивал (ни на анализах крови, ни на амниоцентезе, хотя показания в принципе были). Пршлось долгенько дозваниваться, чтобы записаться, особенно в первый раз. И то «позвоните через неделю», то через неделю «уже все расписано, надо было звонить раньше». Но на этом негатив кончился.