Еще задолго до беременности я представляла свои роды исключительно в самых лучших условиях, это обязательно должна была быть одноместная комната с телевизором, телефоном, отдельной душевой и т.п. А когда я представляла себе палату, где находятся после родов по 3-4 мамочки, да еще и с детенками, мне совсем становилось дурно. Так что как только узнали о беременности, нам порекомендовали больницу №17 с такими условиями, как я хотела. Но в один момент произошли такие обстоятельства, которые не оставили мне выбор в ответе на вопрос в какой больнице рожать и в каких условиях. Больница №14 находится в Петровском р-не. Там не было одноместных палат, как я хотела, и условия были самые обычные, но я почувствовала себя там настолько комфортно и легко, что осталась довольна этой больницей на все 100%. С теплом вспоминаю те дни. В палате кроме меня с Назаркой была еще одна мамочка с сыночком. Как же все-таки хорошо, когда ты не один кукуешь в палате, а рядышком есть близкий по состоянию души человек!!!
Так что, если вы живете в Петровском р-не, то совсем незачем стремиться родить в одной из центральных поликлиник города (если только у вас нет никаких проблем со здоровьем), так как есть замечательная больница №14.