Рожала я у Жанны Валентиновны 3 июля 2013 года. Врач понравился. Профессионал с большой буквы! До родов 2 раза встречались. На последнем узи, кстати делала в этом же роддоме, моему малышу поставили диагноз "эхогенное включение в желчном пузыре". Напугали меня сильно. Я вся изнервничалась. Жанна Валентиновна посоветовала мне проконсультироваться у Краснова в Геноме. Оказалось, не все так страшно))) После родов все у ребенка нормализовалось. А еще приятно удивило то, что приехав к ней на консультацию через 2 мес после родов, она спросила как желчный малыша? Т.е. врач помнит историю своих пациентов. Это радует))))
У меня начали отходить воды в 7 вечера 3 июля. Я позвонила ЖВ, она сказала ехать в роддом. После того как меня осмотрели в приемном покое и все таки решили, что я рожаю, т.к. схваток не было, врачи сами созвонились с ЖВ и она вскоре приехала. Родила я в 2 часа ночи 4 июля)))
Порвалась совсем немного, но тут наверное даже не от врача,а от акушерки больше зависит. После родов меня так же вела ЖВ, тоже ничего плохого не могу сказать.
А теперь о стоимости: ЖВ мы заплатили 3 000 грн+ палата 150 грн/сут+ медикаменты в род зал приб. 500 грн. Кстати за род зал мы не платили, это все вошло в 3000 грн, точно так же как и не платили неонатологам.
Общее впечатление о роддоме- положительное