Доброго вечера дорогие друзья!
Сегодня мы вернулись с Киева, ранее я писала что впереди у нас серьезное обследование тазобедренных суставов, плановый рентген.
Приехали мы с грустными и печальными новостями....Слова нашего лечащего ортопеда-хирурга, до сих пор не выходят из головы, мне не хочется в это верить!!!
Рентген тазобедренных суставов, в сравнении с предыдущим, показал стремительное разрушение головки бедренной кости на одной ножке...это называется некроз, отмирание костной ткани из-за недостаточного кровоснабжения.. Это тяжелая, прогрессирующая болезнь....которую МОЖНО ОСТАНОВИТЬ!!!!
Это единственное, что внушает веру и надежду в выздоровление!!!
А еще самое ужасное, что из-за отмирания костных клеток на головке сустава, Каринкина ножка стала короче на 2 см!!!
Хирург дал рекомендации - уменьшить нагрузку на тазобедренный сустав, увеличить физиопроцедуры, которые восстанавливают кровоток. Очень печально, Карина в последнее время стала все лучше стоять на ножках.
Процесс разрушения можно лечить консервативно, самое главное ранняя диагностика и вовремя начатое лечение!!!!
Если не предотвратить процесс разрушения-ставится металлический инплантан на всю жизнь!
Друзья, в связи с последними событиями и по рекомендации нашего доктора, лечение в клинике Козявкина нам противопоказано.
Все необходимые процедуры, мы можем получить только в госпитале минобороны в г.Евпатория. Завтра-послезавтра мне должны выслать счет на август-сентябрь месяц.
Дорогие друзья!
Мы с Каринкой очень надеемся на вашу помощь!
Позади три года борьбы, мучений ребенка....Мы не хотим сдаваться!!!
Пожайлуйста ПОМОГИТЕ спасти ножку!!!!
Мне не под силу одной справится с недугом ребенка!!!!поступления06.05
Кивикошелек 500 руб от Ильи
Яндекс 300 руб
08.05
приватбанк 49 грн
11.05
вебмани 59 руб прим.Будьте здоровы!
13 мая
приватбанк 20 грн от Натальи
вебмани 97 руб
Отчет по Билайну (мегафон онлайн данные будут позже)
Пополнение баланса 10.05.2013 17:55:12 1500руб
Пополнение баланса 10.05.2013 07:40:30 100руб
Пополнение баланса 09.05.2013 19:40:01 300руб
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВКЛАД В ЗДОРОВЬЕ КАРИНЫ!!!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ КРЕПКОГО, ДУШЕВНОГО СПОКОЙСТВИЯ!