Новости от vita1
Новости для всех, кто следит за этой темкой. Наконец-то мне удалось пообщаться с Машей и её сыночком по скайпу и впервые увидеть их воочию. И скажу, что получила от этого огромное удовольствие . Никитка вообще какое-то чудо: очень весёлый, подвижный и всё время целовал маму - и щёчки, и ручки, буквально каждый мамин пальчик обцеловывал, не тратя ни минуты на передышку, такой любвеобильный . Это очень даже хорошо, что у него столько сил и темперамента! Чувствует он себя по-прежнему хорошо, т.т.т., кашель прошёл, высокой температуры вообще не было. По итогам пункции и анализов контрольной даты (100 дней после КТМ) состояние его очень даже неплохое. Ну а то состояние, в котором я наблюдала его только что, вообще без комментариев: столько энергии нет даже у многих здоровых детей! Переливание тромбоцитов Никите больше не делали, вроде анализы этой недели пока держатся. И начали расти волосёнки :smille: А вот у Маши сильная анемия, ей нужно поднимать гемоглобин, но она меньше всего сейчас думает о себе,- всё для сыночка. Но через несколько дней ей на подмогу приедет брат, он то и поможет и с неоконченными процедурами для Никитки, и по хозяйству/кухне, а там уже и домой пора будет собираться. У них уже сейчас чемоданное настроение .
Всем, кто не остался в стороне, помогал и продолжает помогать решать их проблему, Маша просила передать тысячу раз большое-большое СПАСИБО!!!, что я с удовольствием и делаю. Лично от себя хочу тоже поблагодарить всех форумчан, не оставшимися равнодушными к судьбе малыша в такой сложный для него период. Особая благодарность Blanka , т.к. Маша упомянула, что этот человек сделал для них с Никиткой очень многое, постоянно оказывал всевозможную поддержку, а также искал и находил варианты помощи в очень непростых ситуациях. Спасибо Вам огромное, Blanka .
Будем надеяться, что последние недели лечения принесут только хорошие результаты и закрепят полученный эффект у Никитки, а у его мамы поднимется гемоглобин.