Всем доброго дня суток! Очень долго у меня не получалось написать новостей за Толика,сначала болела моя мама и ей нужен был уход,мое внимание и,конечно,время. Потом "прихворал" Толичка, как раз после дня Святого Николая,за окном поменялась погода,температура опустилась до минус 20, и малыш сразу же отреагировал на эти изменения. У него на коленях и кистях рук воспалились суставы( они отекли,и стали очень болезненные), в больнице сказали,что это ревматоидный артрит. Сейчас мы проходим назначенное лечение и Тосику уже намного лучше.(Y)
На день Святого Николая Толичка получил подарок,который прислала Анечка( из Горловки),а также незнакомая нам женщина рано утром принесла в подарок Толику пакетик конфеток и набор для творчества,там были акварельные краски, фломастеры и альбом. Я теперь вкладываю в ручку Толика фломастер и мы с ним вдвоем рисуем))) На улицу выходим редко,так как вынести коляску,колеса,собрать ее,а потом еще и вынести сыночка -становится все тяжелей. У него сейчас быстрый период роста кости,он вытягивается на глазах,становятся короткими колготки,штаники, и мышцы не успевают за бурным ростом кости и поэтому Толичка сейчас весь натянутый,как струнка,очень сложно его "сложить" и усадить в коляску. Но если уж мы и выбираемся на свежий воздух,то тогда стараемся как можно больше погулять. Я вкладываю в ручки Толеньки снежок, ему очень нравится,он так озорно смеется)))
Скоро Новый Год, а еще и самое главное событие в нашей маленькой семье-это день рождения у нашего солнышка(K) Подумать только- 4 годика уже исполнится Толеньки,вроде бы совсем недавно мой малыш был таким крохотным, смешным и абсолютно беспомощным, а сейчас Толя настоящий маленький мужичок,со своими привычками, желаниями, со своим ,не характером. Вот лишь бы он здоровенький был,лишь бы научился ходить,разговаривать. Недавно наша знакомая,которая год назад впервые стала мамой, рассказывала,что ее малыш такой непоседа,что на кухне рассыпал три пакеты с крупами ( гречкой,рисом и овсянокй) и что весь дом теперь в этой крупе. А я с такой тоской подумала,что отдала бы пол жизни,если бы мой сыночек тоже был бы таким непоседой,тоже бы лез во все шкафы,шкодничал- я бы ему все прощала и не ругала(ch)