Читаю форум постоянно, как-то писать....не знаю....толи как бы не знаю никого...толи что.... ???
Но вот тут тема очень близка лично для меня. В 2000 году был у меня с этой болезнью и плачевный опыт и наоборот. Сначала заболел им мой двоюродный братик(три года ему было)....закончилось все страшно... плачевно(умер)...но не пугайтесь сразу...все из-за врачей...забрали в больницу районную и поставили диагноз бронхит его и лечили...а когда уже в кому впал вызвали врачей из областной больницы...к сожалению они уже не смоли ничем помочь..погибла уже кора головного мозга...Прошло ровно два месяца..
у меня сильно заболела голова..тошнит...вызвали скорую..попросил меня врач дотронутся подбородком груди...не смога. Сказали 99% - менингит..у мамы чуть разрыв сердца не был...(думаю понятно почему)Забрали в больницу, пролежала там две недели и все тфу-тфу-тфу отлично, никаких осложнений ни со здоровьем, ни с умственным моим развитием. Не мне конечно об этом судить :)но вроди жалоб в мою сторону не было
А если серьезно, не нужно сразу паниковать, врачи знают свое дело, главное что обратились вовремя!И самое главное - верить в то, что все будет хорошо!
Пусть поскорее выздоравливает малышка!!!