я тоже выскажусь)) не думала что у кого-то могут быть похожие мысли)) я тоже люблю все планировать (отпус на следующий год начинаю планировать еще в нынешнем отпуске). и тоже все детально представляла как должны проходить роды и следующие дни. я была уверена что мы должны переехать в свою отремонтированную квартиру, обязательно устроить фотосессию в новых интерьерах, обязательно как муж варит мне кофе на красивой кухне, как я вешаю сушиться вещи на красивом балконе (даже новую сушку для этого купили), потом я долго буду собирать сумки в роддом, потом начнуться схватки и я напугаю эим мужа, он бросит работу, примчится домой, а я укладываю волосы и безметежно улыбаюсь, потом отличные роды, ни капли смеси для малыша, он все время со мной и далее далее...
ну а получилось роды на 35 неделе, квартира не готова, вещи не постираны и не собраны, пришлось начинать кормить смесью и расстаться с сыночком на долгих три дня(( имне тоже бывло ай как горько что мой сценарий не выполнен(( сейчас смотрю на это белобрысое чудо и мне стыдно за свои мысли, а вам?)) ;)
что и не говори главное результат, все остальное антураж.