А вот мы с мужем из-за Александра Алексеевича потеряли долгожданного своего маленького. Когда мы к нему обратились, показался нам опытным и внушающим доверие врачом. Рассказали, что уже на протяжении пяти лет хотим ребеночка и все никак. Сразу направил мужа на спермограмму. Сдали, сказал, что все дело в нем. Ему назначил курс лечения, а мне прижег эрозию. Поскольку во время первой недели лечения нельзя было занятие сексом, начало лечения перенесли на последнюю неделю Великого Поста. Муж начал лечение, а на Пасху - у меня 10-ый день задержки, сделала тест и о Боже, две полоски. Т.е. еще до начала лечения у нас получилось забеременеть. Через два дня бегом к А.А. Сделал УЗИ и говорит, мол, ну да, «ЧТО-ТО» есть. По последним месячным получалось, что срок 4 недели. А.А. сказал, что пока рано сдавать какие либо анализы и сказал, мол, идите, а после майских праздников придете, уже и срок будет больше и тогда будем анализы сдавать и на учет становиться.
5 мая (в субботу) позвонила и спрашиваю, когда прийти, а он мне, давай среди недели.
6 мая открылось кровотечение, позвонила ему, у него выходной, поехали с мужем в больницу, принял другой врач, сделал УЗИ и сказал, что к 8-ой неделе размер плода должен быть уже больше как минимум в два раза и что по всей вероятности плод замер пару недель назад.
Вечером случился выкидыш.
С утра приехала к А.А., а он мне: «Такое бывает, это естественный отбор». Какой нафиг естественный отбор, при всем при том, зная как мы хотели ребеночка.
Сразу поехала в Вишневского, рассказала все, а врач мне и говорит, мол, уже на 4-ой недели (сразу после подтверждения беременности) меня должны были направить на сдачу анализов, выявить гормональный уровень и в случае отклонений назначать утрожестан и тому подобное, а не ждать «ЕСТЕСТВЕННОГО ОТБОРА».
До сих пор не могу отойти, слезы так и катятся, вот и доверяй потом врачам жизнь своих крошечек. Первая долгожданная беременность и такой вот результат
"Огромное "СПАСИБО" халатности Александра Алексеевича, а за "естественный отбор" - Бог ему судья!