Автор Тема: Где заказать оборудование для зернопереработки?  (Прочитано 14 раз)

Оффлайн miss.margarita

• Крошка
Подскажите по опыту, как сейчас лучше выбирать поставщика оборудования для зернопереработки? Нужно было подобрать несколько позиций для производства, но по одним каталогам разобраться оказалось непросто: характеристики у моделей похожие, а ошибиться с выбором совсем не хотелось. Интересует именно реальный опыт — помогают ли менеджеры разобраться с техническими моментами и насколько нормально проходит сама поставка?

Оффлайн Monika.ya

• Крошка
Подскажите по опыту, как сейчас лучше выбирать поставщика оборудования для зернопереработки? Нужно было подобрать несколько позиций для производства, но по одним каталогам разобраться оказалось непросто: характеристики у моделей похожие, а ошибиться с выбором совсем не хотелось. Интересует именно реальный опыт — помогают ли менеджеры разобраться с техническими моментами и насколько нормально проходит сама поставка?

У меня как раз была похожая ситуация, когда пришлось обновлять часть оборудования и самостоятельно сравнивать десятки вариантов оказалось довольно утомительно. В итоге обратилась в МП «Ремикс» https://remix.in.ua/ – официальный поставщик оборудования для зернопереработки и хранения зерна, и здесь мне не стали просто отправлять прайс. Менеджер расспросил, для каких задач нужны позиции, объяснил различия между моделями и помог подобрать подходящие варианты. После согласования заказ оформили быстро, с доставкой тоже всё прошло спокойно, документы были на месте. Я осталась довольна именно нормальной консультацией без попыток навязать что-то лишнее.