Автор Тема: Дом престарелых для людей с инвалидностью в Харькове  (Прочитано 42 раз)

Оффлайн Monika.ya

• Крошка
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с выбором пансионата для пожилого родственника с инвалидностью в Харькове? Важны не только условия проживания, но и отношение персонала, помощь в бытовых вопросах, питание и постоянное наблюдение. Не хочется выбирать место только по информации на сайте, поэтому буду благодарна за реальные впечатления.

Оффлайн miss.margarita

• Крошка
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с выбором пансионата для пожилого родственника с инвалидностью в Харькове? Важны не только условия проживания, но и отношение персонала, помощь в бытовых вопросах, питание и постоянное наблюдение. Не хочется выбирать место только по информации на сайте, поэтому буду благодарна за реальные впечатления.

У меня был похожий опыт, когда искала подходящий вариант для родственницы, и в итоге остановилась на доме престарелых «Забота и Уют». Перед заселением я съездила туда лично, посмотрела комнаты и пообщалась с сотрудниками, поэтому уже потом принимала решение. Если ориентироваться именно на запрос дом престарелых для инвалидов Харьков, мне этот вариант подошел по условиям: есть круглосуточный уход, помогают с повседневными делами, следят за состоянием здоровья, кормят четыре раза в день. Плюс есть территория для прогулок и возможность общаться с другими постояльцами. Первое время я переживала, как родственница привыкнет, но постепенно она освоилась, а у меня стало гораздо меньше тревоги, потому что я знаю, что рядом постоянно есть персонал.