Автор Тема: Подскажите проверенный вейп шоп с хорошим выбором жидкостей?  (Прочитано 56 раз)

Оффлайн Murka90

• Грудничок
Всем привет. Мой парень подарил мне под-систему, но жижа, которую он взял, вообще не зашла — слишком приторная, аж до тошноты. Хочу сама съездить и выбрать что-то нормальное, желательно с ягодными или кислыми вкусами. Но я понятия не имею, куда лучше податься. Подскажите проверенный вейп шоп, где большой ассортимент жидкостей и не станут косо смотреть на глупые вопросы новичка?

Оффлайн marinella89

• Грудничок
Я вообще жуткий паникер в плане покупок через интернет, всегда кажется, что меня обманут или пришлют не то. Когда парень подарил под, встал вопрос, где покупать жижи, потому что первая мне совсем не понравилась. Смотрела разные группы в соцсетях, заходила на какие-то сомнительные сайты, но долго не решалась оформить заказ. Потом чисто случайно наткнулась на вейп магазин Vape Hydra и подумала, ладно, рискну на небольшую сумму. Взяла три разные баночки с кислинкой на пробу. Знаете, зря переживала, все пришло в лучшем виде, отлично упаковано и вкусы прямо один в один как я хотела. Ассортимент у них действительно огромный, даже глаза разбегаются. В общем, мой личный опыт оказался вполне удачным.