Автор Тема: Детская ортопедическая обувь  (Прочитано 39 раз)

Оффлайн Rihanna

• Младенец
  • **
Девочки, подскажите, пожалуйста, где вы покупаете детскую обувь? У меня уже был не один неудачный опыт: то жмёт, то натирает, то через пару недель выглядит так, будто её носили год. Хочется найти место, где можно спокойно взять пару и быть уверенной, что ребёнок будет носить её без жалоб и дискомфорта.

Оффлайн Monika.ya

• Крошка
Re: Детская ортопедическая обувь
« Ответ #1 : 17:21, 22.06.2026 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, где вы покупаете детскую обувь? У меня уже был не один неудачный опыт: то жмёт, то натирает, то через пару недель выглядит так, будто её носили год. Хочется найти место, где можно спокойно взять пару и быть уверенной, что ребёнок будет носить её без жалоб и дискомфорта.

У меня было примерно так же, пока не заказала в LEOVA https://leova.ua/ — сначала просто попробовала одну пару, потому что уже не особо верила рекламе, но в итоге обувь оказалась реально удобной, мягкой внутри и при этом хорошо держит форму, ребёнок носит каждый день без проблем и не просит переобуться через час, ничего не натирает и не разваливается после активных прогулок, плюс помогли с выбором размера и всё объяснили спокойно, поэтому теперь уже не возвращаюсь к случайным покупкам и беру там.