Автор Тема: Где сейчас лучше сделать аудиометрию в Киеве?  (Прочитано 32 раз)

Оффлайн Murka90

• Грудничок
Девочки/ребята, подскажите, пожалуйста, кто недавно делал — где реально нормально сделать аудиометрию в Киеве? Хочется не просто “галочку поставить”, а чтобы нормально посмотрели, объяснили результат. У меня появились странные ощущения, будто одно ухо хуже слышит. Немного переживаю, но надеюсь, что ничего серьёзного. Буду благодарна за рекомендации

Оффлайн marinella89

• Грудничок
Недавно заметил, что стал хуже различать речь в шумных местах, сначала не придал этому значения, но со временем стало немного напрягать. Решил не откладывать и сделать аудиометрию в Киеве здесь, чтобы понять реальное состояние слуха. В Центре Слуха меня приятно удивило отношение специалистов, всё объясняют спокойно и доступно, без спешки. Провели полноценную диагностику, сделали аудиограмму с подробной расшифровкой, показали, где есть отклонения. Врач-сурдолог оказался очень опытным, дал рекомендации и предложил варианты решения. Особенно понравилось, что не навязывают лишнего, а подбирают слуховой аппарат только при необходимости. После визита появилось чувство уверенности, что я под контролем профессионалов. Теперь понимаю, как важно вовремя проверять слух и не игнорировать даже небольшие изменения.