Автор Тема: Где заказать заморозку?  (Прочитано 30 раз)

Оффлайн Klara

• Грудничок
Очень важна свежесть замороженных овощей и ягод, чтобы они не размораживались по пути. Если их повторно заморозили, это уже не еда. Подскажите магазин, где курьеры используют нормальные термоконтейнеры и продукты доезжают в глубокой заморозке даже летом. Кто возит максимально бережно?

Оффлайн Снежка77

• Грудничок
Re: Где заказать заморозку?
« Ответ #1 : 20:04, 24.02.2026 »
Совершенно согласна, ведь повторная заморозка превращает те же ягоды или брокколи в бесполезную кашу и портит весь вкус. Чтобы не рисковать качеством ужина, я уже давно выбрала для себя интернет магазин Ашан https://auchan.zakaz.ua/ru/. Там доставка организована по всем правилам холодовой цепи, поэтому замороженные смеси доезжают до двери в своем первозданном виде. Курьеры используют специальные профессиональные термоконтейнеры, которые удерживают минусовую температуру даже в самую сильную жару. Когда достаешь пакет с вишней или шпинатом, ягоды и овощи внутри пересыпаются и не слипаются в один ледяной ком, что как раз и подтверждает правильное хранение. Для меня это лучший показатель того, что компания дорожит своей репутацией и заботится о здоровье покупателей. Теперь я спокойно заказываю даже самое капризное мороженое или морепродукты, зная, что всё приедет в идеальной глубокой заморозке прямо ко мне на кухню.