Автор Тема: Посоветуете надежные презервативы, которые не вызывают раздражения?  (Прочитано 21 раз)

Оффлайн marinella89

• Грудничок
Девочки, всем привет! Решила серьезно подойти к вопросу выбора контрацепции, потому что в последнее время столкнулась с неприятной проблемой: после использования обычных марок из супермаркета появляется жуткое раздражение и дискомфорт. Видимо, состав латекса или смазки мне совсем не подходит. Очень хочется найти что-то действительно качественное, возможно, гипоаллергенное или с максимально натуральным составом, чтобы свидание не превращалось в поход к врачу. Настроена найти свой идеальный вариант, который будет бережно относиться к женскому здоровью. Подскажите, на какие бренды стоит обратить внимание и где их лучше заказывать, чтобы быть уверенной в оригинальности? Буду очень признательна за ваши советы и личный опыт, так как комфорт для меня сейчас на первом месте!

Оффлайн Murka90

• Грудничок
Ой, как я вас понимаю, сама долго мучилась с подбором подходящего варианта, потому что кожа очень капризная и на большинство популярных марок из сетевых магазинов реагировала просто ужасно. Постоянно появлялось какое-то жжение, дискомфорт, и вместо удовольствия от вечера я потом несколько дней приводила здоровье в порядок, что напрочь отбивало желание вообще что-то использовать. Перерыла кучу женских форумов, читала составы смазок и поняла, что нужно искать что-то с максимально качественной основой и без агрессивных отдушек, которые обычно и дают такую реакцию. В итоге после долгих поисков в интернете и консультаций с подругами я решила попробовать заказать одну марку, про которую писали много хорошего именно в плане мягкости и гипоаллергенности. Эти презервативы Olo https://talla.ua/prezervativy-olo/ стали для меня настоящим спасением, потому что с ними вообще забываешь о существовании какой-либо защиты, настолько они деликатные и нежные по ощущениям. Заказываю их теперь постоянно на одном проверенном сайте, там всегда всё приходит в закрытой упаковке, сроки годности отличные, а главное — никакой аллергии или раздражения после использования. Партнер тоже заметил разницу, говорит, что они намного приятнее классических латексных изделий, так что теперь наш выбор очевиден и экспериментировать с сомнительными брендами больше совсем не хочется.