Автор Тема: Пора заняться улыбкой: ищу проверенную клинику  (Прочитано 34 раз)

Оффлайн marinella89

• Грудничок
Всем привет! В общем, дотянула я до последнего — пора вставлять пару зубов, а то скоро только кашу есть смогу. В Киеве клиник на каждом шагу, глаза разбегаются, а идти к первому встречному страшновато. Хочется найти место, где сделают по совести, чтобы через год не пришлось всё переделывать. Может, кто-то недавно проходил этот квест? Подскажите, где в столице сейчас адекватное соотношение цены и качества? Интересуют именно те врачи, у которых руки из правильного места растут. Буду благодарна за любые рекомендации и личный опыт!

Оффлайн Murka90

• Младенец
  • **
Я всегда считала, что если зуб не болит, то и лечить его не обязательно, но со временем эта ошибка обернулась неприятными последствиями. Небольшая трещина и скрытый кариес привели к воспалению, и в итоге зуб пришлось удалить, чего можно было легко избежать при своевременном визите к врачу. Именно тогда я осознала, насколько важно следить за состоянием зубов регулярно, а не тогда, когда уже поздно. После удаления встал вопрос восстановления, и я начала изучать тему имплантации, потому что не хотелось мириться с пустым местом в улыбке. Имплантация зубов Киев https://kds.ua/ru/uslugy/hyrurgyya/ymplantatsyya/  оказалась востребованной услугой, и по рекомендациям я обратилась в "Клинику Доброго Стоматолога". Профессиональная имплантация зубов в Киеве здесь приятно удивила уровнем сервиса, вниманием к деталям и прозрачными ценами. Сейчас я понимаю, что имплант — это не просто замена зуба, а полноценное возвращение комфорта и уверенности, поэтому всем советую не запускать проблемы и выбирать качественное лечение сразу.