Давно уже тема не выходит из головы, а это ещё и на ночь глядя на КС попалось обсуждение
Ну и не могла с родным форумом не поделиться
стартовый пост обсуждения
Monster High - модный тренд или приобщение к сатанизму?Девочки, расскажите, пожалуйста, почему Вы поощряете в своих детках культивацию уродования человеческой сущности? За безобидным образом "дружественного зла" в оболочке ванильных стервозно-сексапильных красавиц таится очень грозное оружие. Кого вы хотите воспитать из будущих матерей? Вы даете им направление - быть сексуальными объектами, лишенными духовных и человеческих качеств, с презрением относящимися к жизни, вплоть до степени отсутствия боязни с ней проститься - ведь за ней есть другая - "гламурная и полная страстей"...
Я не навязываю никому свое мнение, просто выражаю свою досаду по поводу того, как активно мы кушаем продукт собственного уничтожения.
Здесь можно заметить, что как-бы полумифический план Даллеса (или как хотите назвывайте эту стратегию), направленный на обескультуривание, дебилизацию, обезверие не просто исполняется, он буйствует всеми красками! Увидьте очевидное, читайте, смотрите, знайте!
Давайте не будем добровольно содействовать пропихиванию сатанизма среди нашей нации.
Если хоть одна мамочка задумается о том, что не все, что нам заворачивают в красивую обертку, является конфеткой, которую нужно во что бы то ни стало скормить своему чаду, будет гуд.
Растите здоровое поколение! На 1000000% согласна с автором
Вот ЧТО несут эт и куклы? Чему учат? прочитала, что якобы тому, что надо любить и ценить себя какая бы ты ни была "другая" и "не такая как все"
да уж... всегда думала, что это качество прививается другими методами, без гробов и расчленёнки..
И главное ж - что их разбиарают как горячие пирожки на перемене
Причём не только в развитых городах под влиянием интернета, у меня в перфирийной Амвросиевке - самые популяные куклы в магазинах (реплики конечно)
Я ещё понимаю несмышлёного ребёнка, которому всё что яркое и новое - то и ладно, тем более если и у Люды-Тани есть, а чё я хуже?
но мамы, признайтесь, вам проще сложить лапки чем биться за воспитание старомодных нравов, где чёрное - это чёрное, а белое - это белое?
Кто купил - ну оправдайте, пожалуйста, этот кошмарик? я ни одного плюса не могу поставить игрушке
ну и фотодуэлька