Автор Тема: Вредные игрушки или Сами не ведаем что творим  (Прочитано 7188 раз)

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Давно уже тема не выходит из головы, а это ещё и на ночь глядя на КС попалось обсуждение
Ну и не могла с родным форумом не поделиться

стартовый пост обсуждения

Monster High - модный тренд или приобщение к сатанизму?

Девочки, расскажите, пожалуйста, почему Вы поощряете в своих детках культивацию уродования человеческой сущности? За безобидным образом "дружественного зла" в оболочке ванильных стервозно-сексапильных красавиц таится очень грозное оружие. Кого вы хотите воспитать из будущих матерей? Вы даете им направление - быть сексуальными объектами, лишенными духовных и человеческих качеств, с презрением относящимися к жизни, вплоть до степени отсутствия боязни с ней проститься - ведь за ней есть другая - "гламурная и полная страстей"...

Я не навязываю никому свое мнение, просто выражаю свою досаду по поводу того, как активно мы кушаем продукт собственного уничтожения.
Здесь можно заметить, что как-бы полумифический план Даллеса (или как хотите назвывайте эту стратегию), направленный на обескультуривание, дебилизацию, обезверие не просто исполняется, он буйствует всеми красками! Увидьте очевидное, читайте, смотрите, знайте!
Давайте не будем добровольно содействовать пропихиванию сатанизма среди нашей нации.

Если хоть одна мамочка задумается о том, что не все, что нам заворачивают в красивую обертку, является конфеткой, которую нужно во что бы то ни стало скормить своему чаду, будет гуд.

Растите здоровое поколение!

На 1000000% согласна с автором
Вот ЧТО несут эт и куклы? Чему учат? прочитала, что якобы тому, что надо любить и ценить себя какая бы ты ни была "другая" и "не такая как все"
да уж... всегда думала, что это качество прививается другими методами, без гробов и расчленёнки..
И главное ж - что их разбиарают как горячие пирожки на перемене girl_obmorok Причём не только в развитых городах под влиянием интернета, у меня в перфирийной Амвросиевке - самые популяные куклы в магазинах (реплики конечно)
Я ещё понимаю несмышлёного ребёнка, которому всё что яркое и новое - то и ладно, тем более если и у Люды-Тани есть, а чё я хуже?
 но мамы, признайтесь, вам проще сложить лапки чем биться за воспитание старомодных нравов, где чёрное - это чёрное, а белое - это белое?
Кто купил - ну оправдайте, пожалуйста, этот кошмарик? я ни одного плюса не могу поставить игрушке notponimat
 ну и фотодуэлька

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
я когда впервые увидела Monster High была в шоке....это уродство! в детях нужно воспитывать прекрасное, и точно не такими игрушками. Есои бы я в детстве такой ужас увидела бы, то точно испугалась бы))))

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Ира, а разве можно давать посты откуда то без ссылки откуда взяла)))
 ;)

по теме-я недавно покупала одну из таких кукол на подарок.так вот в магазине девочка просила у двух бабушек куклу,ну они ей и говорят все,что угодно только не это уродство и подводят ее к настольным играм. а она говорит так у меня ж уже есть ag_smiley
они ну так тем более))девочка,конечно,очень просила,но бабушки купили ей какую то настольную игру ag_smiley

кстати,подарочную куклу я просто положила,на виду и была удивлена,что она Еве понравилась ag_smileyговорит и мне купи)) я говорю ага,куплю)))сама конечно не монстер куплю.
ну они не оч красивые конечно,но мне кажется так глубоко в сознание не проникнут как описано в первом посте)

п.с у меня сейчас лежит клиентки как вторая на картинке,ну если сравнивать с некоторыми другими монстер еще симпатюлька :roflmao555: :roflmao555: :roflmao555: :roflmao555: :roflmao555: :roflmao555:
кстати у них есть какая то с розовыми волосами,вот та симпотная была,но оказалось,что у именниницы такая есть,к  соажлению

а еще заказывали через меня с зашитым ртом,вот то где страх

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
и еще-даже и не знаю,что хуже,травма от монст или травма от того.что всем купили, а тебе беби берн ag_smiley
если что-я не призываю их покупать,тем более за такие бешеные деньги как их продают у нас!

но вот Ира написала типа не хотите воспитывать,а вспомните себя,не будет ли вред от того,что тогда ты точно будешь не как все,все с монстер,а ты без)а так поиграется месяцок и забросит?или не забросит))

короче с 4 лет срочно приучаем к Барби ag_smiley

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
Я чего-то не поняла, а что плохого в Ненси ( последнее фото), у нас такая, Арине очень нравится  girl_sigh

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
Я чего-то не поняла, а что плохого в Ненси ( последнее фото), у нас такая, Арине очень нравится  girl_sigh
Даша ненси это милая девочка в розовом?
Ира ж написала фотодуэль, т.е протиопоставляет красивое и не очень

Ksana

• Гость
Ира, ты сильно глубоко копаешь, у детей все проще, им надо п.ч. есть у кого-то, п.ч. есть такой мультик, поиграет и бросит, а если не купить, то все-равно будет играть, клянчить у подруг, знакомых и чуствовать себя неполноценным ребенком. Я вот тоже заморачивалась, когда петь помладше был, ах как это ему нравятся какие-то ужасные монстры из кошмарного мульта, а потом поняла, что дело не в том, что он станет злым поиграв с этим монстром, а в том, что он ребенок и ему интересно все. То же самое, если совсем не давать ребенку играть в компьютерные игры, боясь, что он станет игроманом, то все-равно придет возраст, когда он уже осознанно дорвется до игр (у друзей в школе, клубе и т.д.), и тоода будет беда ибо в детстве ему запрещали, а запретный плод, он известно какой :dolf_ru_768: короче не стоит заморачиваться ибо ничего эти куклы не воспитывают это дань моде.
 Так как и в моем детстве я очень хотела куклу ковбоя и индейца,  мне говорили "тыы шоооо это ж не кукла это непойми что, вот тебе пупсик играйся :bm:" ну я что пошла бы людей стрелять если бы ковбоем поигралась? или ты веришь, что поиграв 2 месяца монстер хаем девочки все станут готтами или какую там субкультуру оно продвигает? ag_smiley

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
а эта советская игрушка лучше? :bm:

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Полностью с Ксаной согласна. Не надо ребенку запрещат, еще хуже будет. Те же Винкс и Черепашки нинзя красотой не блещут.

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
О, Ксюш, это ж куклачев:)))))

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
О, Ксюш, это ж куклачев:)))))

Куклачев и в жизни то не красавец, а это вообще жесть ag_smiley

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
а эта советская игрушка лучше? :bm:

Ксюша, меня порвало :roflmao555: :roflmao555: :roflmao555: ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
Куклачев и в жизни то не красавец, а это вообще жесть ag_smiley
Он похож на Чакки из фильма ужасов.  :bm:

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
У меня ребёнок любит Монстер Хай. Я причитала и страдала, что эти мёртвые девочки - это плохо. Так вот, пока не было у неё куклы, глазищи были жалостливые, у подружек есть, хочу-не могу. Я возмущалась. А потом подумала, мой ребёнок не станет хуже, не станет убийцей или некромантом только от того, что у неё будет вожделенная кукла. Куклы есть, мы их выгуливаем периодически aga А любим всё красивое и на кладбище не бежим. И нет уже такого желания и страдания. Потому что есть)))

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
Даша ненси это милая девочка в розовом?
Ира ж написала фотодуэль, т.е протиопоставляет красивое и не очень

А, теперь поняла, не дочитала. ))