Автор Тема: Соледар  (Прочитано 10320 раз)

Оффлайн Кисточка

• Малышок
  • Таня 35 лет
Соледар
« : 16:10, 10.03.2009 »
Это соляные шахты не далеко от Артёмовска. Девочки, кто-нибудь был там? Какие впечатления? Отзывы? Хочу поехать туда с малым. Вот не знаю можно ли туда с детьми?

Оффлайн Tatochka

• Сорванец
  • Таня, мама Димулички:) , г.Донецк
Re: Соледар
« Ответ #1 : 17:35, 10.03.2009 »
Это соляные шахты не далеко от Артёмовска. Девочки, кто-нибудь был там? Какие впечатления? Отзывы? Хочу поехать туда с малым. Вот не знаю можно ли туда с детьми?
у меня там знакомый на экскурсии был. Вот кстати на 8-е марта вместе семьями сидели он фотки показывал. Обалденные!!!!! Ну вот на счет детей не знаю можна или нет. Но он был в восторге!!!

Ksana

• Гость
« Ответ #2 : 17:44, 10.03.2009 »
я по тв смотрела передачу, так в солевые шахты с детками очень даже пускают, туда даже направляют при заболеваниях дых. путей например при астме. Но сами не были не пробовали :)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #3 : 20:47, 10.03.2009 »
http://atur.com.ua/index.php?id=1418
Сама очень хотела бы поехать.
http://www.soledar.my1.ru/index/0-20/ там внизу есть противопказания.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #4 : 20:51, 10.03.2009 »
Там вот нет, но я где-то раньше читала, что Б и деткам до 6-7(кажется) нельзя

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #5 : 20:52, 10.03.2009 »
Девочки, я была в эту субботу там, впечатления не однозначные...С детьми до 10лет не пускают, только если ты будешь лечиться в санатории, только тогда...Посмотреть можно. но особо ничего впечатлительного, экскурссия была довольно короткой...посмотрели на фигурки разные из соли...сам зал, где проходил симфонический оркестр..из отзывов знакомого нам многое не показали, но знакомый ездил не с экскурссией, а к знакомому, который там начальник какой-то...дорога очень тяжелая, ехали долго потому что дорога разбитая, скорость не может набирать микроавтобус...Кстати, фотки можете у меня в контакте посмотреть.Вообщем я ожидала большего...единственная радость-купили там соляную лампу))Я ожидала там увидеть все такое белое-белое.. как на фотках, что Света ссылочку дала, но все было не белым. Гнома, который на фотке есть,не было, слизали ему носик и он был на реставрации :)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #6 : 21:09, 10.03.2009 »
Я бы хотела поехать, вот Даша пдрастёт и махнём...

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #7 : 21:13, 10.03.2009 »
Мы тоже ездили сами от института, экскурсию оплачивали прям на месте, в управлении "АРТЕМСОЛЬ", затем нам выделили дяденьку-провожатого, так он нас там водил очень долго, ещё и по булыжнику соли разрешил домой взять ag_smiley
Экскурссию нам проводил дяденька, мастер.. и соль тоже разрешил взять..забыла еще добавить фильм показывали и минут 20 сидели  в том зале, где у них концерт проходил...там они мини-кафе сделали и елочка стоит... там сидели, дышали.

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #8 : 21:19, 10.03.2009 »
да, музычку тоже слушали и почему-то очень много раз повторяли марш мендельсона :)за елку он рассказывал, что на лето они обычно убирают, но в этом году решили не убирать :)

Оффлайн Кисточка

• Малышок
  • Таня 35 лет
« Ответ #9 : 23:00, 10.03.2009 »
Девочки, я была в эту субботу там, впечатления не однозначные...С детьми до 10лет не пускают, только если ты будешь лечиться в санатории, только тогда...Посмотреть можно. но особо ничего впечатлительного, экскурссия была довольно короткой...посмотрели на фигурки разные из соли...сам зал, где проходил симфонический оркестр..из отзывов знакомого нам многое не показали, но знакомый ездил не с экскурссией, а к знакомому, который там начальник какой-то...дорога очень тяжелая, ехали долго потому что дорога разбитая, скорость не может набирать микроавтобус...Кстати, фотки можете у меня в контакте посмотреть.Вообщем я ожидала большего...единственная радость-купили там соляную лампу))Я ожидала там увидеть все такое белое-белое.. как на фотках, что Света ссылочку дала, но все было не белым. Гнома, который на фотке есть,не было, слизали ему носик и он был на реставрации :)
А сколько стоит экскурсия? В иннете написано 25 гр., но говорят подорожало.

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #10 : 21:58, 11.03.2009 »
ну не знаю, как просто экскурссия, мы платили за дорогу плюс экскурссия 135 грн.

Оффлайн Кисточка

• Малышок
  • Таня 35 лет
« Ответ #11 : 08:52, 12.03.2009 »
А мы хотим сами, на машинах ехать.

Оффлайн lulek

• Малышок
  • Юлька
« Ответ #12 : 19:27, 15.03.2009 »
Класс,малая подрастет-с удовольтвием куплю путевочку чтоб с ней пролечиться.
А мы хотим сами, на машинах ехать.
az_smiley
Мы тоже хотели с мужем сами поехатьна экскурсию,но на сайте сказано,что от 10 чел. экскурсия

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #13 : 20:56, 15.03.2009 »
Класс,малая подрастет-с удовольтвием куплю путевочку чтоб с ней пролечиться. az_smiley
Мы тоже хотели с мужем сами поехатьна экскурсию,но на сайте сказано,что от 10 чел. экскурсия
там приезжали и не по 10 чел, просто придется ждать чтоб группа набралась или когда приедет уже собранная группа..
Девочки а у нас есть солевая лампа http://saltshine.org.ua/index.php?productID=353 вот такая какое это чудо. иммунотет у нас окрп я хочу сказать и у доченьки и у меня с мужем  ;) после покупки лампы.
она очень полезная при бронхитах и вообще полезно душать воздухом в которой есть взвеси соли.
так что может кто захочет купить? в артемовске их много разных видов. а можно наврное и просто заказать в интеренете незнаю  girl_pinkglassesf
Лена, а насколько вы ее включаете, я так поняла больше, чем 2 часа в день нельзя?

Оффлайн lulek

• Малышок
  • Юлька
« Ответ #14 : 21:02, 15.03.2009 »
А к скольки туда примерно подъехать? Или лучше позвонить все же туда?