Автор Тема: За рулем...  (Прочитано 104735 раз)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Re:За рулем...
« Ответ #225 : 11:04, 22.08.2010 »
Я следующая. Ездили на сенсе, любила и его. Лучше на нём, чем в такси, чем пешком ag_smiley Теперь акцент есть. И я его трепетно люблю. И для меня он сейчас является образцом ag_smiley ag_smileyПересядем на классом выше, буду ту машинку ценить. Но и прежние не забуду.

И вообще, не марка машины характеризует манеру вождения, вежливость, а сами водители.

Оффлайн YaNa+

• Сорванец
« Ответ #226 : 11:20, 22.08.2010 »
Ну и я признаюсь, хотела хюндай гетс, но не вышло. Малеха не хватило денАшек и купили маленькую шевролешку (хетчбек)  girl_dance. Довольна ей полностью, хотя при возможности конечно же пересяду на машинку классом повыше! НО даже когда поняла, что гетс мне не светит, в сторону китайцев даже не смотрела girl_sigh

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #227 : 11:52, 22.08.2010 »
А мы пару лет ездили....(о боже!  ag_smiley) на Тойоте типа газельки, 82 г.в. ag_smiley ag_smiley с правым рулем ag_smiley
потом пересели на пирожок Форда. girl_sigh удоообный...мужу по работе посылки таскать с почты, а на море чудесная из багажника палптка получалась ag_smiley

Оффлайн YaNa+

• Сорванец
« Ответ #228 : 12:08, 22.08.2010 »
Багажник-палатка ag_smiley Классно. Во всем можно найти плюсы и всему найти применение aga

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #229 : 13:39, 22.08.2010 »
а у нас вообще машинка древняя, но служит верой и правдой и мы её любим.
везде на ней ездим и не представляю чтоб мы без неё делали.
Новую конечно хотим, но пока не можем позволить, решили, что квартира важнее, чем машина, в машине же жить не будешь.
Но в принципе дело не в том, кто на какой машине ездит.

KlimovaMaria

• Гость
« Ответ #230 : 13:51, 22.08.2010 »
ну да -ну да...
только вопрос при наличии достаточных денежных средств разве ездили бы вы на китайце? не кривя душой? я думаю врядли girl_sigh
а по поводу пешеходов, так это уже сто раз обсуждалось
Ася, я по-моему писала за кошелек. Если бы у меня было б пару лимонов, я бы ездила, например, на Ауди ТТ (балдею от нее), а так я живу по своим средствам и довольствуюсь тем, что есть=) Вот как разбогатею (хотя врядли, не в той стране живу) буду ездить на крутючей тачке

KlimovaMaria

• Гость
« Ответ #231 : 13:54, 22.08.2010 »
Но в принципе дело не в том, кто на какой машине ездит.

+100

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #232 : 14:07, 22.08.2010 »
мне тоже нравится Ауди тт  girl_dance
еще Хюндай купэ.. и хоть она не дорогая, но у нее почему-то неоправданно завышенна стоимость по сравнению с другими  notponimat из-за дизайна только что ли notponimat

нравится это одно, а ездила б я на желтом Порше ag_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #233 : 14:09, 22.08.2010 »
А нам очень нужна машина с 6 сиденьями. Иначе, дети в автокреслах будут, я спереди тогда. И всё... А мы часто ездим то с одними, то с другими родителями. Но... Нет у нас денег пока на большую машинку girl_sigh

KlimovaMaria

• Гость
« Ответ #234 : 14:10, 22.08.2010 »
мне тоже нравится Ауди тт  girl_dance
еще Хюндай купэ.. и хоть она не дорогая, но у нее почему-то неоправданно завышенна стоимость по сравнению с другими  notponimat из-за дизайна только что ли notponimat
насчет ТТ az_smiley. А Хёндай купе, это по-моему такая, как у сына Юрия Луценко, на спортивную похожа? симпатичная тачечка)))

KlimovaMaria

• Гость
« Ответ #235 : 14:11, 22.08.2010 »
Клюковка, согласна, для семьи самые подходящие мини-винчики, мне нравится Митсубищи Грандис, Чери Крос Иастар, Мазда 5 и т.д.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #236 : 14:14, 22.08.2010 »
Маш, да нам уже любую бы осилить. Иначе, не получается никак. Я предлагала мужу уже в шутку наварить сиденья сверху ag_smiley

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #237 : 14:14, 22.08.2010 »
А нам очень нужна машина с 6 сиденьями. Иначе, дети в автокреслах будут, я спереди тогда. И всё... А мы часто ездим то с одними, то с другими родителями. Но... Нет у нас денег пока на большую машинку girl_sigh
Свет, это автобус?))) или у кого 6 сидений есть?
у мазды 5 шесть мест? :o

апд. а все, нашла мазду... 7  :-[ ag_smiley

KlimovaMaria

• Гость
« Ответ #238 : 14:15, 22.08.2010 »
Маш, да нам уже любую бы осилить. Иначе, не получается никак. Я предлагала мужу уже в шутку наварить сиденья сверху ag_smiley

понимаю, Светик, сама такая, вон езжу на китайце ag_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #239 : 14:23, 22.08.2010 »
Свет, это автобус?))) или у кого 6 сидений есть?
у мазды 5 шесть мест? :o

апд. а все, нашла мазду... 7  :-[ ag_smiley

Можно минивэн какой-нибудь, наверное. Не знаю точно, но что-то нужно решать ag_smiley

Маша, предлагаю вместе хотеть что-то классное. Ну вот хотеть для начала.