Девочки, а мы уже из Крыма. Погодка была действительно так себе, но вроде отдохнули. жили в Массандре, есздили в Балаклву и Севастополь, Ласточкино Гнездо, Ливадию.
могу поделится впечатлениями:
- жили в Массандре - гостиница скромная, но чистая, без претензий, очень хороший парк перед гостиницей, есть стоянка. остались довольны на 100%- цена соотствествует качеству услуги
по местам общепита:
- Тифлис - без комментариев
- пару раз пытались поесть на набережных - это же просто фу!!!! особенно смеялись после кафе Кристалла или Вернисажа (возле виллы София) - так гадко не было нигде! окрошка- это огурец, залитый прокисшим чем-то!
- Рыбный Стан- не впечатлил совсем. это не ресторан, а скромное кафе. начиная от администратора, меню, приборов и т.д. и заканчивая туалетной комнатой - все было фу :P
- Балаклава - понравился и достаточно вкусно
- хуторок Ля Мер - цены немаленькие вроде, но не "тянут" и готовят долго, что говорит о многом
Вообщем, нашему Крыму еще расти и расти! за все 4 дня мне только в одном кафе утром подали кофе в подогретой чашке! вообщем, если на майские, то крым. а если отдыхать, то я бы врядли бы поехала