Автор Тема: Крым. Куда поехать?  (Прочитано 146796 раз)

Оффлайн Ekaterina

• Сорванец
Re: Крым. Куда поехать?
« Ответ #735 : 15:22, 13.07.2010 »
Н4у если подумать логически, то с ним мы никак не могли там быть в позапрошлом году :) Но мы его оттуда как раз привезли ;)

Оффлайн Nasia

• Карапуз
  • Анастасия, г.Донецк Мечты сбываются...:)
« Ответ #736 : 15:23, 13.07.2010 »
Нина, мне еще в Севастополе очень понравился детский городок "Лукоморье", для деток girl_pinkglassesf да и для нас взрослых  ;) изумительно там красиво и классно aga, там качели, небольшой зоопарк :) вот о них написано http://www.aipetri.info/tiki-index.php?page=%D0%94%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA+%D0%9B%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B5 и вот http://tourbina.ru/guide/91310/photo/840/
Дельфинарий в Севастополе нам очень понравился girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf находится в Артбухте

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
« Ответ #737 : 15:28, 13.07.2010 »
Н4у если подумать логически, то с ним мы никак не могли там быть в позапрошлом году  Но мы его оттуда как раз привезли
Ой, Катюш, я не обратила внимание, что ты там давно была. ag_smiley ag_smiley

Нина, мне еще в Севастополе очень понравился детский городок "Лукоморье", для деток girl_pinkglassesf да и для нас взрослых  ;) изумительно там красиво и классно aga, там качели, небольшой зоопарк :) вот о них написано http://www.aipetri.info/tiki-index.php?page=%D0%94%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA+%D0%9B%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B5 и вот http://tourbina.ru/guide/91310/photo/840/
Дельфинарий в Севастополе нам очень понравился girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf находится в Артбухте

Спасибо, очень красиво. Девочки успеть бы только все исследовать. Город вообще большой?

Оффлайн Ekaterina

• Сорванец
« Ответ #738 : 15:42, 13.07.2010 »
Вообще не очень, то что ты написала в списке - либо надо ехать, либо смотреть нечего. Например тот же Малахов курган - просто возвышенность с пушками и памятными досками - просто прогуляться, в Равелин по-моему не пускают или там нечего смотреть, по крайней мере мы там не были, но он виден с набережной - прикольная крепость из далека. Стоит посетить Аквапарк, Аквариум, Дельфинарий, Панораму. Можно поехать в Балаклаву - там катакомбы с подводными лодками, если интересно такое. На Херсонесе действительно жарко - там просто развалины древних строений, колокол, остатки колонн и Владимирский собор, в котором куча народу.
И еще там катера, за которые дерут больший деньги на других курортах - это общественный транспорт и стоит соответственно, не знаю солько щас, но было что-то 2-3 рубля. Можно скататься на Северную часть или на Равелин - не помню куда дольше - полчаса в одну сторону - тоже развлекуха ))

Просто спланируйте куда хотите, но даже за неделю можно везде сходить. В первый раз в Севастополе отдых получится супер. Мы там были раз 5 наверное уже.
В последний раз думала, что уже не поедем ни за что - надоело. А теперь посмотрела на Аквапарк, на детские городки.... Слюнки потекли. Думаю с Антоном в следующем году махнем, как раз все знаем, куда пойти, теперь уже сыну покажем.

Оффлайн Nasia

• Карапуз
« Ответ #739 : 15:51, 13.07.2010 »
мы тоже в Севастополе уже много раз побывали, уже все изведали, а все равно тянет туда с бешенной силой girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf обожаю этот город #61:118055#

Оффлайн Ekaterina

• Сорванец
« Ответ #740 : 15:52, 13.07.2010 »
А да, единственное, в самом Севастополе, по-моему, ни одного нормального пляжа нет. Все с крупными камнями на входе в воду. На самом пляже мелкая галька, а как в воду заходить - каменюки, так что это тоже учитывайте.

Оффлайн Tasha

• Бэйбик
« Ответ #741 : 15:53, 13.07.2010 »
я бы 2-х летнего ребенка на Панораму не повела. Врядь ли ему будет интересно слушать про Нахимова, боцмана и Дашу севастопольскую...нудно ему будет.
Можно поехать в Балаклаву - там катакомбы с подводными лодками, если интересно такое.
если это о заводе подводных лодок - то лодок как таковых там нет - два маленьких макета

Оффлайн Delfina

• Супер бэйбик
« Ответ #742 : 15:56, 13.07.2010 »
Вот девченки приеду и все расскажу вам. наверное надо раньше ехать. :(

Оффлайн Ekaterina

• Сорванец
« Ответ #743 : 15:57, 13.07.2010 »
я бы 2-х летнего ребенка на Панораму не повела. Врядь ли ему будет интересно слушать про Нахимова, боцмана и Дашу севастопольскую...нудно ему будет.если это о заводе подводных лодок - то лодок как таковых там нет - два маленьких макета

Ну там сделано красиво, по-моему. Просто посмотреть, а не послушать. А Нине точно там интересно будет.
Насчет подводных лодок - не помню. Но вообще в самом Севастополе есть такая экскурсия на подводные лодки - привозят к 2м что ли лодкам в бухту, рассказывают о них и внутрь дают залезть посмотреть.

Оффлайн Nasia

• Карапуз
« Ответ #744 : 16:02, 13.07.2010 »
а Аквапарк я помню, находится в парке Победы рядом с бухтой Омега, если ехать от центра (пл.Нахимова) то 100а маршрутка, а от остановочки маршрутной возят специальные маленькие машинки

Оффлайн Tasha

• Бэйбик
« Ответ #745 : 16:02, 13.07.2010 »
Ну там сделано красиво, по-моему. Просто посмотреть, а не послушать. А Нине точно там интересно будет.
да, там красиво girl_pinkglassesf с этим согласна, но вся красота заканчивается через 10 минут, а экскурсия длится 40 :-[ ребенку будет скучно

Оффлайн Delfina

• Супер бэйбик
« Ответ #746 : 16:03, 13.07.2010 »
и внутрь дают залезть посмотреть.

Катюш, а я оттуда смогу потом Игорюшу вытащить? ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Ekaterina

• Сорванец
« Ответ #747 : 16:04, 13.07.2010 »
Катюш, а я оттуда смогу потом Игорюшу вытащить? ag_smiley ag_smiley

Все таки Игорюшу лучше туда не засовывать  ag_smiley Может быть как-нибудь попозже.

Оффлайн Nasia

• Карапуз
« Ответ #748 : 16:05, 13.07.2010 »
Насчет подводных лодок - не помню. Но вообще в самом Севастополе есть такая экскурсия на подводные лодки - привозят к 2м что ли лодкам в бухту, рассказывают о них и внутрь дают залезть посмотреть.
в бухте уже одна подлодка осталась и то самая ржавая, я бы не рискнула в нее залазить (местные жители помню нас отговаривали) :)

Оффлайн Ekaterina

• Сорванец
« Ответ #749 : 16:07, 13.07.2010 »
в бухте уже одна подлодка осталась и то самая ржавая, я бы не рискнула в нее залазить (местные жители помню нас отговаривали) :)

Честно говоря, я там не была. Муж ездил, пока меня на набережной рисовали. Ему понравилось. И это было лет 5 назад, может лодок было больше.