:-[
Зачем убирать? У тебя 5 линеек стояло? Одна-две - это норма. И совсем непрвильно советовать отключать что-то, неужели трудно пойти на компромисс и не ставить огромные линеейки в количестве более 2х?
Народ, ну выскажитесь еще кто-нить, неужели действительно так ущемлены права?
Нина,а писать,что раздражает много линеек это нормально.или что раздражают какие-то определенные линейки.или что инет медленно грузится из-за линеек.
если кого-то что-то раздражает,то нужно что-то делать у себя.вот Галю раздражает,она и выключила линейки и это правильно.
а мне нравятся у Светы 3 линейк и и что?и ничего

так все и останется, согласна со Светой.
у меня максимум было 3 линейки и то 2 месяца всего и они были маленькие и тонкие и мне они нравились, я не виновата,что кому-то там не угодила :)
Галя, а на рабочем столе у меня нет места и я ноут редко выключаю, у меня весят одни и теже страницы, я ж понимаючто это мои проблемы и поэтому и не ставлю кучу линеечек,хотя можно было бы сжать и поставить. просто мне непонятно было изначально-делов том,чтоу кого-то больше 2-х линеек или дело в кол-ве символов, это уж разное,девочки.можно ж сжать и поставить себ 4 линейки или нельзя???
это риторический вопрос.лучше,действительно,отвлечься