Автор Тема: ПоХо-Хо-Хочим!  (Прочитано 96405 раз)

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Re: ПоХо-Хо-Хочим!
« Ответ #285 : 14:46, 04.02.2009 »
Ясь, прости, но он же зонД, а то как представлю, что зонТ кое-куда в лечебных целях да ещё и раскрыть - сразу умереть хочется, а не лечиться ag_smiley

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #286 : 14:48, 04.02.2009 »
представила кого то с раскрытым зонТом  :D :D :D

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #287 : 14:52, 04.02.2009 »
Нужно нам заводить отдельную темку, под названием смешные Очепяточки и ошибочки.
Ясь, прости, но он же зонД, а то как представлю, что зонТ кое-куда в лечебных целях да ещё и раскрыть - сразу умереть хочется, а не лечиться ag_smiley
Вот вспомнила сразу случай недавно был со мной. Пишет мне одна знакомая в одноклассниках, ну и мимолетом упоминает слово "склироз" (написание сохранила). Ну я прочитала, посмеялась, ну у меня просто проф.навык, я ошибки всем исправляю и сразу замечаю. Но решила. что промолчу, потому что обидеться человек.
Так вот следующее сообщение она мне присылает и спрашивает: "Как пишется правильно лялечка или ляличка", ну а дальше очень долго рассказывает о том, что она не любит неграмотных людей.  ag_smiley ag_smiley
На что я ответила, что правильно пишется "лялечка" и "склероз" yazyk ag_smiley, но в ответ получила непонимание, при ч ем тут "склероз", ну и рассуждение. что одни просто очепятываются  ya_valyaus, а другие вот неграмотные.
Как говорится, отмазалась

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #288 : 15:36, 04.02.2009 »
насчет "очепяток"  :D работала я когда-то давно в газете и вот у нас даже быд журнал с нашими ошибками чтоб поржать можно было :)
на первом месте й нас было объявление : "продам консервы б/у" - б/у написали случайно ag_smiley
потом мы долго смеялись с того как я написала название улицы "Б.Магисральная" вместо Б.Магистральной  :D (тех кто жевет на этой улице прошу не обижаться - это жеж очепятка была)
и прям валялись под столом, когда одна девочка написала "продам авто нерастормошенное" вместо "нерастоможенное" короче временами нам было оч веселе ag_smiley а корректорам еще веселей  ag_smiley

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #289 : 15:44, 04.02.2009 »
Да, Алёна, нерастармошенная  ya_valyaus Надо и себе такой журнал с очепятками!

Оффлайн CosmoKate

• Совершенство не терпит отлагательства!
  • Сорванец
« Ответ #290 : 15:44, 04.02.2009 »
насчет "очепяток"  :D работала я когда-то давно в газете и вот у нас даже быд журнал с нашими ошибками чтоб поржать можно было :)
на первом месте й нас было объявление : "продам консервы б/у" - б/у написали случайно ag_smiley
потом мы долго смеялись с того как я написала название улицы "Б.Магисральная" вместо Б.Магистральной  :D (тех кто жевет на этой улице прошу не обижаться - это жеж очепятка была)
и прям валялись под столом, когда одна девочка написала "продам авто нерастормошенное" вместо "нерастоможенное" короче временами нам было оч веселе ag_smiley а корректорам еще веселей  ag_smiley
Моя бабушка живет на Магистральной, я ей все расскажу acute :D ag_smiley

Оффлайн Grafinya

• Озорник
  • Алла, сыночек Егор
« Ответ #291 : 17:00, 04.02.2009 »
представила кого то с раскрытым зонТом  :D :D :D

Извините за флуд, Ксюшкин пост навеял...
У меня подруга родила летом, после родов беседуем с ней, я у неё спрашиваю, как вообще роды?
Ответ:
- Такое чувство, что тебе туда вставили, зонт, раскрыли и все хором кричат - тужся  ag_smiley

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #292 : 17:39, 04.02.2009 »
 ag_smiley ag_smiley

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #293 : 17:49, 04.02.2009 »
объявление..я в положении об отделении так написала. хорошо хоть вовремя заметила
не совсем про чепятки..свекровь недавно рассказала. работали себе 2 руководителя отдела, Случ и Сук. и отправляли им телетайп ( а там же не пишутся инициалы-ну так Иванову Петрову) вот и написали Случу Суку

Оффлайн Faino4ka

• Бэйбик
  • Мечты сбываются :)
« Ответ #294 : 19:22, 04.02.2009 »
Извините за флуд, Ксюшкин пост навеял...
У меня подруга родила летом, после родов беседуем с ней, я у неё спрашиваю, как вообще роды?
Ответ:
- Такое чувство, что тебе туда вставили, зонт, раскрыли и все хором кричат - тужся  ag_smiley
Наверное правда... ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Кокоська

• Гость
« Ответ #295 : 19:30, 04.02.2009 »
 ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #296 : 19:56, 04.02.2009 »
вот и написали Случу Суку

:D :D :D :D :D :D

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #297 : 20:03, 04.02.2009 »
девочки, ну нельзя же так  ya_valyaus ya_valyaus ya_valyaus я реально лежу на полу  ya_valyaus ya_valyaus хорошо, что никого рядом нет...
Про опечатки, то ладно, и ладно еще когда заведомо коверкают слово (типа тех же оЧеПяток), но вот неграмотно пишут, это просто завал. Я, как и Галя, филолог, очень резко реагирую на это. Благо родителей перестала исправлять (у них иногда проскакивает), обижплись, но когда в одноклассниках, или письмах, или еще хуже, на форуме пишут.... У нас хоть людей читать приятно, а была я как-то на одном форуме, там девочка ТАКИЕ ошибки делает.... будто спецом вместо  а о пишет и вместо и е и наоборот.
П.С. я не сноб  secret

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #298 : 20:06, 04.02.2009 »
Я сама могу ошибиться, а потом перечитать и исправить. Но филолог - диагноз. Я раньше очень нетерпимо относилась к чужим ошибкам, а сейчас попустило. После работы ag_smiley

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #299 : 20:13, 04.02.2009 »
жду когда и меня попустит  girl_sigh