Автор Тема: Всё об игрушках  (Прочитано 98566 раз)

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Re:Всё об игрушках
« Ответ #780 : 12:22, 21.12.2012 »
Девочки, что ж вы делаете, у меня глаза разбегваются просто. То ли дело со старшим, Мама м я Хочу трансформера, желательно оптимуса прайма)))

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
« Ответ #781 : 12:29, 21.12.2012 »
я всё думаю, какую такую штуку купить, чтоб пела  танцевала жужжала и пищала для маленького моего)
а то он как телевизор видит, всё замолкает и втыкает) и так лежит пока не переверну в другую сторону
это ж плохо, я выключаю.
надо замену найти..я в игрухах вообще ноль)
может кто знает про такой агрегат 
желательно, чтобы ещё и укачивала  ag_smiley, но такого чуда в природе наверное ещё не придумали)

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #782 : 12:31, 21.12.2012 »
 ag_smiley ag_smiley мои оптимуса тоже любят, я купила, теперь он по частям в пяти ящиках игрушек лежит, как и все остальные трансформеры  ag_smiley
мои должны нарисовать письмо Деду Морозу, а то папа не знает что покупать, мы вчера в магазине игрушек наверное час провели, но на НГ подарок еще не купили, пока только Соне на ДР

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
« Ответ #783 : 13:50, 21.12.2012 »
Девочки, а такое - для мальчика 4,5 года будет интересно? Или это для тех, кто младше?
http://igroprom.ua/?p=product&id=9559

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
« Ответ #784 : 14:08, 21.12.2012 »
У нас тоже диллема по поводу железной дороги... вот думаем, не маленькие ли мы для нее? :-)

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
« Ответ #785 : 14:11, 21.12.2012 »
Девочки, и я сюда за советом. Что подарить мальчику на 2 года? ag_smiley

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
« Ответ #786 : 14:13, 21.12.2012 »
Наташа, для такой, как я выложила ссылку - маленькие, ИМХО. Нам на год крестный дарил железную дорогу Томи, там 10 деталек рельс и инерционный паровозик. Таким Саша играется, главное, там ничего хрупкого нет.
Вот такая http://www.babyzone.ua//igry-igrushky/moja-pervaja-zheleznaja-doroha.html

Оффлайн Ollivi

• Озорник
  • Оля
« Ответ #787 : 14:45, 21.12.2012 »
Девочки, а такое - для мальчика 4,5 года будет интересно? Или это для тех, кто младше?
http://igroprom.ua/?p=product&id=9559
племяннику 4,8 сейчас, ему такое не интересно :bk:
его больше лего привлекает (по возрасту) и роботы aga купила ему робота-трансформера вот такого http://mobilluck.com.ua/katalog/robots_toys/roadbot/roadbot-Robot-transformer_Hummer__50120_r_-75609.html#

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #788 : 16:12, 21.12.2012 »
крестнику мужа купили инструменты .. ему год и восемь..
вот такие
http://panama.ua/product/16552/

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #789 : 16:22, 21.12.2012 »
Алёнка, панама уже привезла вам всё? как у них с предпраздничными доставками?

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
« Ответ #790 : 16:22, 21.12.2012 »
племяннику 4,8 сейчас, ему такое не интересно :bk:
его больше лего привлекает (по возрасту) и роботы aga купила ему робота-трансформера вот такого http://mobilluck.com.ua/katalog/robots_toys/roadbot/roadbot-Robot-transformer_Hummer__50120_r_-75609.html#
Я тоже так подозревала girl_sigh. То для крестника мужа, просили одно, привезли другое. Теперь придется что-то в местных магазинах искать.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #791 : 16:26, 21.12.2012 »
У нас тоже диллема по поводу железной дороги... вот думаем, не маленькие ли мы для нее? :-)
маленькие)) подарите просто паровозик))

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #792 : 17:39, 21.12.2012 »
Алёнка, панама уже привезла вам всё? как у них с предпраздничными доставками?
ну в донецк они доставляют курьерами новой почты.. так что тут сильно от них не зависит. они меня предупреждали что запарка там.. обычно за 2-3 дня доставляют.. а сейчас чуток задержка. так что жду в понедельник п.ч. НП в выходные не доставляет на дом.. а мне к ним геморно ехать. зкакзывала в среду если че

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #793 : 23:23, 21.12.2012 »
Девочки, помните мы тут осликов-прыгунов обсуждали... я ж все смотрела на них, смотрела, да так и не купила. И тут нам на день рождение подарили конячку-качалку   :bd: мы под настроение на ней так скачем  :thumbup: только вот места она занимает многовато для однокомнатной квартиры  :be:, зато вместо качелей зимой отличная вещь

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
« Ответ #794 : 08:36, 22.12.2012 »
Девочки, помните мы тут осликов-прыгунов обсуждали... я ж все смотрела на них, смотрела, да так и не купила. И тут нам на день рождение подарили конячку-качалку   :bd: мы под настроение на ней так скачем  :thumbup: только вот места она занимает многовато для однокомнатной квартиры  :be:, зато вместо качелей зимой отличная вещь
aga класная штука-нам тоже на ДР подарили)))