еще из смешного, правда длинно
гуляем в парке, идет на карусельку, там же бабушка с мальчиков полутора лет и наша Арина. Бабушка видать педагог ибо сразу устроила шоу. Типа чтобы карусель закрутилась надо все на вопросы ответить. Спрашивает у внука "вовочка, как делает лошадка " "игого", у Арины "как делает ворона ?" "кар" Ну и до пети очередб дошла "мальчик, как делает собачка?"
П: " у меня нет собачки, у меня кошка
"
Б: "ну а вообще как она говорит?"
П. "ну нет у меня собачки!!!!" (уже психует ибо хочет кататься) "у меня кошка, ее мышка зовут"
Б. "ну ладно, а как кошка делает?"
П. "по-разному делает"
Б. "ну а как она говорит"
П. уже очень зло "бабушка, кошки не разговаривают!!!!"
Б. ну а как делают лягушки
П: КВА!!!!!
бабушка крутнула карусель ура товарищи. Потом начала мне рассказывать, что надо ребенку объяснять, что и кто как делает
На мое удивление, неужели она думает что в 3 года ребенок такого не знает, она сказал, ну раз не сказал, то не знает. Вобщем поржали мы с подружкой
Пошли на качелю и опять там же эта бабушка внука катает :bm:
Ну катаемся рядом. Петь поет песни стихи рассказывает рот как обычно не затыкается, бабушка так удивленно "ооооо да он у вас стихи знает"
Ну я ответила, что стихи он любит, а вот отвечать на глубые вопросы не очень
Потом ребенок увидел эту бабулю, ну что она рядом. и говорит так протяжно "о бабууушкаааа", повернул к ней голову и начал громко и методично в ее сторону говорить "ГАВ, ГАВ, ГАВ....." и так пока мы не ушли с качели, бабушка покраснела