Автор Тема: На каком сроке можно определить пол малыша на УЗИ?  (Прочитано 161476 раз)

Оффлайн Fendi

• Шалунишка
  • Лена, мама кудряшек
Аслема, поздравляю :-\

Оффлайн Anutka

• Шалунишка
  • Аня, счастливая мамочка
Аслема, Поздравляем!!!  :-\ :-\ :-\ Легких вам родов!!!!  b_flowers b_flowers b_flowers

Оффлайн ASLEMA

• Озорник
  • Анна, 29 лет, г.Донецк, многодетная мама
спасибочки #61:118055#

Оффлайн leona

• Leona
  • Малышок
у меня на прошлой работе у диркетора любимая присказка была: когда в семье двое мальчтков, глвлоят сыновья, две дочки - девочки, а мальчик и девочка - дети.
Поздравляю   b_flowers

Оффлайн Pansy

• Награды:"Малыш августа 2009","Баю-баюшки-баю!"
  • Карапуз
  • Аня, 28 лет, г. Донецк, мама в квадрате)
Ой, Анют, мальчик и девочка - это же так классно!!!!  [img]http://www.kolobok.us/smiПоздравляю  :-\

P.S. Девченки, спасибо за поздравления  girl_obnim

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Анют, самое главное, чтоб были здоровенькими малыши! Лёгкой тебе Б и родов!  Моя мечта, мальчик и девочка.. Поздравляю

А кто УЗИ делал? ФИО не помнишь?

Оффлайн Лолочка

• Мамочка Юля Награды: Малыш Февраля 2010!
  • Карапуз
  • Юля
я вообще центр Семья не люблю хотела делать в ГЕНОМЕ, как и 2, ну, ЖК сказали только в Семье, шла с мыслью о том,чтоб только у них все было хорошо, так и было, врачам очень понравилась Полинка которая все время смеялась и показывала язык, ее сделали 3 фотки, а задумчивого Илью только одну pobutka

Боже, какая же прелесть - двойня, ещё и мальчик и девочка!!
У меня сестреночки двойняшки (им 10 лет) - обожаю их! А мне не передалась двойня по генам((. На узи показало мальчишку! pobutka

Оффлайн CosmoKate

• Совершенство не терпит отлагательства!
  • Сорванец
Боже, какая же прелесть - двойня, ещё и мальчик и девочка!!
У меня сестреночки двойняшки (им 10 лет) - обожаю их! А мне не передалась двойня по генам((. На узи показало мальчишку! pobutka
Можно попробывать еще раз ;)

Оффлайн ASLEMA

• Озорник
  • Анна, 29 лет, г.Донецк, многодетная мама
я думаю, а если ошиблись и у меня два мальчика, а одежду уже купили для Полины secret

Оффлайн Fendi

• Шалунишка
  • Лена, мама кудряшек
я думаю, а если ошиблись и у меня два мальчика, а одежду уже купили для Полины secret
Тогда прийдется позже ещё и девочку рожать day5

Ksana

• Гость
будет второй мальчик носить розовое до 3-х месяцев :) у меня Петя 2мес. носил розовые шапочки и бодики, выслушав от всех бабушек района "Ой какая девочка" ag_smiley

Ksana

• Гость
смешно конечно, но так жаба душила все выбросить и купить новое голубое ag_smiley

Оффлайн Fendi

• Шалунишка
  • Лена, мама кудряшек
Эх, девочки мы сегодня идем на 14 00 на свидание с малышонком girl_mail узнаем точно пополним ли мы футбольную команду или нет :D

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
Эх, девочки мы сегодня идем на 14 00 на свидание с малышонком girl_mail узнаем точно пополним ли мы футбольную команду или нет :D
смотрите в оба..не перепутайте ...ну сами знаете что с чем.... ::)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Ну, там трудно перепутать, все там уже очень хорошо видно, нам даже фотку сделали.