РОЖДЕНИЕ НАШЕЙ ДИАНОЧКИ!
Привет! Я LILU13. И вот мой рассказ о родах! С самого утра 18 сентября у меня начались схватки, но они были терпимые,да и промежуток между ними был 20 минут! Короче не хотела я ехать в больницу и все тут, думаю еще рано! Дел дома много не доделанных (мы в комнате обои клеили,красили все что можно было).Короче я вся такая в краске и вся в ремонте пошла на рынок с мамой скупиться! Обратно конечно же ели шла,но терплю! Да,как бонус,я с туалета не вылазила,думала,что за весь город покакала(пардон).В комнате в это время хаос,я решила наводить порядок.:"А то я скоро рожу,может даже сегодня!"-сказала я и продолжаю делать свои дела периодически присаживаясь и постанывая.Видели бы вы глаза моего мужа! Он стал меня срочно гнать в больницу,а я ему:"Все нормально,такое бывает за два дня до родов!"Короче муж все таки одержал верх и я стала готовиться в больницу.Я же вся в краске,начала оттирать все эти художества,глянула на руки,Кошмар!Делаю срочно маникюр,а потом педикюр!Так как схватки усилились и промежуток между ними уменьшился,то представьте как я все это делала! Но ехать в больницу боялась до ужаса(,то потому,что 1-й ребенок,сейчас я бы так не поступила!.Потом я вспомнила,что надо все побрить,а у нас в ванной забились трубы и муж в уличном душе при свечки показывал мастерство парикмахера!Я же при этом уже не могла ни стоять,ни сидеть,но уже очень хотела в больницу,чтобы мне что-нибудь сделали!Когда мы все таки собрались,на часах было 10 вечера.Муж спросил как будем добираться,ловить такси,вызывать скорую или пойдем к будущему куму( у него машина).Я мужа заверила,что сегодня я точно не рожу,это же первый ребенок и воды не отошли,так что у нас масса времени,пошли на маршрутку!У мужа был шок от моих чудачеств .Но только я вышла за двор,прошла метр и стала требовать такси,скорую и кума вместе!Короче повез нас кум,доехали минут за пять(хотя б-ца в часе езды от нас),стали проходить санпропускник(3-я больница).Мужу с кумом весело,стоят шутят.А я соответственно на них реагирую. Попала в родзал в 12 ночи,врач(Чеченева Екатерина Николаевна ) посмотрела,сказала,что рожу где-то с 10-11 утра,ложись типа спать,набирайся сил!Какой спать,схватки идут одна за одной,а матка не хочет дальше раскрываться!я бегаю по палате,муж за мной,когда успевает поймать,то делает мне массаж!Короче я и сознание теряла и посылала всех очень далеко, и кувыркалась по всему родзалу!А потом у меня началось все рваться и чтобы не было разрывов еще больше,мне сделали надрез и начали выдавлиать.В этот момент я вспомнила всю свою жизнь и предсказывала судьбу другим(естественно с элементами русского фольклора,то есть -матами).У врачей ничего не получалось,у мужа сдали нервы,он навалился на врачей и стал сильно давить и выдавил наше чудо!Потом было первое кормление,наркоз,вышивка крестиком в интересных местах!Когда я стала отходить от наркоза,я видела Ангелов,Божью матерь [img]http://www.kolobok.us/smi,а потом неожиданно своих любимых мужа и доченьку #61:118055#!Долго вспоминала как рожала,не могла вспомнить сразу ли малая заплакала или нет.Было очень стыдно перед врачами и перед мужем за свое поведение!Потом сутки не могла вставать,даже с кровати падала!Но все наладилось и на третьи сутки я захотела 2-го ребенка!Моя врач сказала,чтобы я дала всем время от этих отойти
,у нее еще синяки после меня не прошли!Вот такие мои роды!
Прошу прощения за столь длинный рассказ. Просто это такое событие,ну не могла я в двух словах