Автор Тема: Вес беременной  (Прочитано 72812 раз)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Re: Вес беременной
« Ответ #510 : 15:09, 15.10.2009 »
Ну в среду схожу к терапевту, пожалуюсь. Она хорошая толковая тетя, думаю, что-то дельное скажет. Пока давление в норме (ну из-за погоды которая сейчас меняется может немного скакать), мочу сдаю регулярно, анализы хорошие..
Буду надеяться, что это просто нарушения отхода жидскостей :)

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #511 : 15:10, 15.10.2009 »
Катя, так оно и есть. у Яны какое давление было, а у тебя все нормально.. так что не парься..шиповник вообще мочегонное, но я не знаю, можно ли его беременным

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #512 : 15:13, 15.10.2009 »
По-моему можно, я тоже где-то про шиповник читала. Он вкусненький))))

Ksana

• Гость
« Ответ #513 : 15:18, 15.10.2009 »
я весь 3й тримместр пила шиповник потомучто была склонность к отекам и повыш. давлению

Кокоська

• Гость
« Ответ #514 : 15:24, 15.10.2009 »
гестоз очень серьезная штука, но его признаками, кроме отеков, является белок в моче, и повышение давления.
да, у меня в день родов был большой показатель белка в моче,это я уже потом узнала...

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #515 : 15:26, 15.10.2009 »
Яна, а твой врач об этом знала?
Почему сразу на КС не отправили?

Кокоська

• Гость
« Ответ #516 : 15:28, 15.10.2009 »
ну и у меня боялись за кровоизлияние в мозг, тем более,когда давление за 200 подскачило. Вообщем я вам потом рассказ накатаю, что со мной в тот день происходило.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #517 : 15:30, 15.10.2009 »
Ян, а это и имею ввиду, зачем нужно было допускать давления, сделали бы сразу кесарево.
Просто знаю, что если белок в моче, на ЕР не дают добро, Лануся тоже писала, что белок поднялся перед родами и не разрешили рожать.

Кокоська

• Гость
« Ответ #518 : 15:36, 15.10.2009 »
Мне с утра врач сказала,надо бы кесарево, а потом недовольно ответила, Лариса категорически не хочет кесарить(это моя свекровь,она тоже в прошлом врач) говорит,чтоб я сама пробывала. Сказала,что мне стоит только пикнуть и будем кесарить,я ещё так удивилась,что врачи ж обычно против КС. На родах мне всё время давление меряли, так это напряжно было при схватках, с 4 см. до 8. я была под эпидуриалкой-всё шло отлично,потом с 8 см до 10 см мы с Лёшей их переждали...а когда головка стала не так,я стала нервничать,раслабиться уже не получалось...меня бегом на стол,на столе уже как померяли давление girl_impossible

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #519 : 15:39, 15.10.2009 »
Ладно, Януль, ты нам потом все напишешь и нам будет все понятно.

Только вот я думаю, что свекровь бы лучше не вмешивалась. Просто у вас замкнутый круг свекровь -врач, которые по сути за вас все и решили, хорошо, что все хорошо!
а все плохое забудь, теперь все будет хорошо!

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #520 : 15:53, 15.10.2009 »
Мне с утра врач сказала,надо бы кесарево, а потом недовольно ответила, Лариса категорически не хочет кесарить(это моя свекровь,она тоже в прошлом врач) говорит,чтоб я сама пробывала.

Ну, врач тоже дает, все-таки кто несет ответственность за принятие решений? Мало ли, что там родственники хотят...

Яна

• Гость
« Ответ #521 : 16:30, 15.10.2009 »
У меня то же был гестоз, но ранняя стадия, т.е. кроме отеков, все было в норме. Я за беременность набрала больше 20 кг., но один плюс, вес ушел через 2 недели после родов.
А вот мочегонные мне категорически запретили пить. Причем 3 врача. Сказали лечить начинаем только после повышения давления и белка в моче.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #522 : 16:58, 15.10.2009 »
А если кроме отеков ничего нет? Их так и оставляют что-ли?... ???

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #523 : 17:28, 15.10.2009 »
ну наверное если просто отеки, это не так страшно как давление и белок

Яна

• Гость
« Ответ #524 : 17:30, 15.10.2009 »
Да оставляют, назначают легкие травки, типа шиповника, плюс постоянный контроль давления,  раз в неделю или две (не помню) анализ на белок.Жидкость нельзя сокращать, т.е. при условии что ты не пьеш как верблюд постоянно. Причина таких отеков до сих пор не выявленна. Мне проверили все, и почки и щетовидку и сердце, короче по полной программе, все в норме. Так и ходила до родов. Хотя щиколодка по размеру была равна икре, т.е. нога как у слоненка, ровная.
Mari конечно это не сравнимо, но очень тяжело, к вечеру ноги как стекло