Автор Тема: Вес беременной  (Прочитано 72801 раз)

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
Re: Вес беременной
« Ответ #525 : 17:32, 15.10.2009 »
У меня тоже отеки были, но на родах выявили умеренное многоводие и сказали отеки были из-за него.

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #526 : 20:27, 15.10.2009 »
Катюш, у меня только-только начали отёки появляться и я вроде научилась справляться - исключи всё солёное, острое, жирное, готовь себе так, чтобы было чуть-чуть безвкусное, муж пусть досаливает. Попробуй день овощную диету - кабачки очень хорошо отток лишней жидкости проводят, свари супчик или запеканку, картошки поменьше - морковку, лук, патисон или кабачок, сельдерей, перчик болгарский и можно сыра пресного для хоть какой жирности, пей в этот день кефир вместо чая-воды, кушай фрукты, чтобы жидкость была не свободная, а связанная. Шиповник тоже хорошо - но заваривать его лучше в термосе и ягоды дробить. Удачи в борьбе с отёками!

Оффлайн анюта

• Анюта, мамочка Евгенечки, 24г.
  • Карапуз
  • Анюта, мамочка Евгенечки, 24г., Донецк
« Ответ #527 : 22:12, 15.10.2009 »
Я тоже готовилась к отекам. Покупала осенью обувь чуть ли не размер больше, чтоб к весне за счет отечности ног была как раз. Но их не было, слава Богу, и близко, а я думала, что они у всех беременных. notponimat

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #528 : 23:22, 15.10.2009 »
Ир, пасиб, попробую. На счет соли у нас вообще все просто - муж вообще соль не ест, ну и я с ним за компанию :)
Сейчас примерила сапожки которые купила на осень без каблука - еле застегнула вверху ??? блин :D
Кстати, в последние дни ОЧЕНЬ хочется пить :( как назло...
А еще в холодильнике лежит виноград - хожу на него несколько дней смотрю и облизываюсь :(

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
« Ответ #529 : 13:18, 16.10.2009 »
Пей столько, сколько требует твой организм. Хуже если тебя будет мучать жажда и вечное раздражение по этому поводу  ;)

Яна

• Гость
« Ответ #530 : 14:45, 04.11.2009 »
Ир, пасиб, попробую. На счет соли у нас вообще все просто - муж вообще соль не ест, ну и я с ним за компанию :)
Сейчас примерила сапожки которые купила на осень без каблука - еле застегнула вверху ??? блин :D
А еще в холодильнике лежит виноград - хожу на него несколько дней смотрю и облизываюсь :(
Любой врач скажет, ограничивать в жидкости нельзя, пей сколько хочеш. Я повторюсь, очень сильно отекла во время береммености, да напряг постоянный контроль, на исключения гестоза, но у меня такая конституция.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #531 : 14:59, 04.11.2009 »
я борюсь с отеками почти с самого начала Б. девочки все правильно говорят,ед. я бы посоветовала почаще стараться ходить в туалет пусть даже по ложке, сдать анализ мочи, пить шиповник, клюквенный морс, под ноги подушку когда ложишься-чтоб выше уровня тела, можно прохладные ванночки ножкам с аромомаслами-посмотри в инете уже не помню какие.

Яна

• Гость
« Ответ #532 : 15:02, 04.11.2009 »
А еще хорошо помагает, небольшая подушка между коленями во время сна

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #533 : 19:19, 04.11.2009 »
Вот про подушку я сегодня ночью вспоминала))))
А шиповник спрашивала - сказали нет, не надо, таблетки и все тут ??? при этом правда, еще не известен результат анализа на белок...

Оффлайн Klimova

• Карапуз
  • Счастлавая мама Александры Александровны
« Ответ #534 : 19:41, 04.11.2009 »
Я пользовалась кремом лиерак против отечности- помогало

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #535 : 10:49, 09.11.2009 »
девочки, скажите мне, пожалуйста, это ничего страшного, что я не поправляюсь, а по чуток худею..вот вчера я съела много всего, до беременности 100% на след.день у меня б было  плюс 1 кг..но его нет..я не сидльно худею.. за все время ровно на 2 кг похудела..но я ем, не голодаю..не знаю почему так..

Оффлайн Klimova

• Карапуз
  • Счастлавая мама Александры Александровны
« Ответ #536 : 11:02, 09.11.2009 »
В первый триместр обычно все худеют, т.к. токсикоз у большинства ( у меня не было, но все равно худела). Главное потом контролировать вес, чтоб наоборот не перебирать

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #537 : 11:39, 09.11.2009 »
Ой, спасибо.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #538 : 11:44, 09.11.2009 »
не все худеют)) некоторые во втором триметсре худеют)) Маш, тебя ж тошнит, не удивительно что хедеешь еще и декс-он может как водну сторону так и в другую дать сбой))

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #539 : 11:47, 09.11.2009 »
ну вообще да, я вот стала хорошо есть только пару дней назад :)понаблюдаю еще..а то уже страшно в жк идти,представляю что мне скажут..