Автор Тема: Игрушки? Зачем? Вокруг столько всего :)  (Прочитано 9552 раз)

Оффлайн Анастезия

• Младенец
  • **
а мы вместе играем игрушками))

Оффлайн Amok

• Старички
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
Игрушей у нас гора, гора и еще маленькая кучка.
Но телефон все равно круче по статусу любой игрушки. Раньше грызть пыталсь - на экране остались маленькие царапинки если на свет смотреть от зубиков в радиусе захвата  его ртом.

Игрушками играется. Когда какими по настроению.  Любит всяких коровок мягких, петушков и кись. Она у нас последнее время на теме фермы повернута. Любимый коим "олд макдональд хэв э фарм"....может 20 раз подряд слушать. Подпевает "Ия-ияя-ёёё" . Вообще мулти с компа смотреть просит очень часто.
Заводных игрушек боится в заведенном режиме.
ну и кроме игрушек вполне подходят коробки любого размра, вся мамина косметика, всякие баночк, ёмкости пластиковые и ложки с кухонного стола и т.п.

Оффлайн Irina G

• Карапуз
Получается у нас одних кукол любит. Подарили в 5 мес. первую куклу ( мы не покупали, думали еще не понимает) так она за ней аж трусится. Ну пульты и телефоны это конечно.

Оффлайн Solne4naja

• Новорожденный
  • *
У меня самой игрушечная болезнь, покупаю очень часто. Пытаюсь как-то сдерживаться, но плохо получается.

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
 ag_smiley
ребенку главное, чтобы полезно было и нравилось!

Оффлайн LiLiMaN

• Карапуз
  • Мама, которая безумно любит свою доченьку!!!
Ну пульты и телефоны это конечно.
aga это ужас!)) видит пульт-вереск на всю квартиру, а если не дашь, то на весь дом!  ag_smiley ag_smiley телефоны прячем, а если находит - погрызет, заслюнявит и довольна  :) а еще Дашутка облюбовала мышу на моем телефоне

Valery

• Гость
а я Евику отдала старый ноут, старый телефон и чего то она белье полюбляет  ??? мое нательное,так сказать....может долго перебирать сидеть пальчиками) и веревочки всякие)

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
Ой, веревочки, тесемочки, шнурочки, хлястики и прочая мелочь - это и наше любимое дело. Вещь может быть крупная, но Димка на ней отыщет какой-нибудь хлястик и будет долго перебирать пальчиками и обмусоливать. :)
А вообще, шнуры и провода - наше все! Зарядные от фотоаппарата, телефона и тому подобные вещи - лучшая игрушка! aga

Оффлайн LiLiMaN

• Карапуз
  • Мама, которая безумно любит свою доченьку!!!
о, ноут, тоже мы полюбляем! пока папы нет-разрешаю по кнопкам поклацать чуть  secret а еще мы любим полотенечки, платочки, пеленочки, одеяло, возьмет, рассматривает, накрывается, естественно, обсмокчет  ag_smiley

Оффлайн Amok

• Старички
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
из игрушек мы щас рыб и паровозы любим

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
а мы мячи  :-[

Оффлайн kanatas

• Всё в мире не просто так...
  • Озорник
  • Наталья
 girl_cray2 все детки одинаковые
 ag_smiley пульты, телефоны, ноут, шнурки маминых брюк, цепочка у папы на шее, сережки мамины, хлястики, веревочки - вот наши игры.
Игрушки сначала пол зала занимали, смотрю-лежат всегда на одном месте, я их в коробку все в одну сложила, рядом с местом игр поставила, малая и не заметила, теперь по одной выдаю, зато столько пространства освободилось ag_smiley

Оффлайн Маричка

• Младенец
  • **
  • Марина. Донецк, 29 лет
а мы мячи  :-[
и мы мячи

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
и мы мячи
+1 к мячам и ГРАБЛИ girl_obmorok

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
а мы веник и совок любим