девченки а посоветуйте что-нибудь более реальное чем 5 копеек... я как то в то что они могут помочь не верю, а в транспорте меня стало укачивать с появлением маршруток-мерсов :'(в итоге последние года 3 я по утрам перестала завтракать т.к. на голодный желудок не так укачивает и с утра сложно стоять долго на остановке и ждать "подходящюю" маршрутку.. а в поездах вообще жесть. в прошлом году попались места в поезде против движения так я в Симферополь зеленая приехала :'( хорошо хоть муж вечерами не капризничает и терпеливо ждет пока я маршрутки "перебираю" пока газелька не подедет и чтоб с местами не против движения
Меня после беременности стало жутко укачивать, а дорога в Крым на машине превратилась в кошмар, начиная от Симферополя и по Южному берегу я ехала чуть живая. В очередную поездку я взяла с собой таблетки Драмина, нужно 1 таблетку выпить за 30 минут до начала дороги. Когда выезжали из Донецка, первую я выпила через пару часов поездки, вторую в Симферополе, не укачало. На обратном пути пила перед отъездом, и в дороге еще одну, доехала отлично. Эти таблетки можно принимать даже детям с года. Даже не ожидала, что помогут :)
s
Еще вспомнила, как-то, когда меня укачало в море, мне давали таблетки в виде маленьких леденцов со вкусом барбарисок, названия не знаю, но результата не было, т.к. их тоже нужно принимать до начала путешествия.