Там есть не только прозрачные, но и с коррекцией цвета, они такие цветные.зеленый красноту убирает, фиолетовый серый цвет лица, ну а кремовый немного тонирует
Девочки кто знает каким средством можно идеально выровнять цвет лица? ну в смысле чтоб небольших пигментных пятен видно не было и желательно чтоб С UV фильтром?я все посматриваю на основу смешбоксовскую, но она ведь цвет однородным не делает?
Если чесно Ксюнь, я так ни чем и не смогла выравнять, вот теперь на курс пиллинга хожу Результат с первой процедуры заметен стал, как только с 35% начала, а еще в комплексе умываюсь Detergente Gel A/H/A 5%, попробуй что-нибудь пиллингующие ;)
Ксан, еще отличие проф косметики от люксовой, она не на каждый день, т.е основу каждый день такую наносить не оч хорошо для кожи. Это для особых случаев.
Ага ьтолько мне нельзя пилинг, я меня кожа чувствительная и косметолог наотрез отказалась пиллинговать
Хочу тени Смэшбоксовские купить. Кто пользовался? Как они на каждый день? У Арт Деко основу под тени очень хвалят, хочу ее, и вот думаю, разориться на тени от смэша, или те же арт деко брать?