Автор Тема: Кухонная техника  (Прочитано 121667 раз)

Ksana

• Гость
Re:Кухонная техника
« Ответ #285 : 13:15, 15.12.2012 »
Спасибо!Посмотрела в интернете, склоняюсь тоже к ней :ab:Функций море и цена :bf:
А как с конденсатом и режимом выпечки?пароваркой пользуетесь? :ab:
пекла бисквит, оплаты все ок. Конденсат собирается , а разве бывает по другому? На качестве приготовления наличие конденсата не отражается. Пароваркой пользуюсь ради нее и купила мультю. В этой модели два яруса оч. Удобно и мыть удобно

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
« Ответ #286 : 15:01, 15.12.2012 »
А объясните мне, если, например готовить плов в мультеварке- он получается диетический (т.е. мясо там жарится, тушится или парится?) Я хочу мультиварку, больше для правильного питания- подходит она или все-таки тогда лучше для ПП пароварка- я до сих пор не могу определится.  :(

Кокоська

• Гость
« Ответ #287 : 15:06, 15.12.2012 »
А какую купили? :ad:
Для меня тоже наличие пароварки важно :ab:
какой-то модный панасоник, у нас так и не найду эту модель, но в США мульти практически нет. Вернее наших моделей нет вообще, никакой фирмы. Есть пару панасоников на амазоне, а остальное все японское. С пароварками также, все такое Г продают(  

Оффлайн MariaM

• Шалунишка
  • Самые главные вещи на свете - не вещи!
« Ответ #288 : 14:37, 18.12.2012 »
мы купили мультиварку именно для соблюдения "обезжиренной" диеты. для приготовления мяса я теперь вообще не использую масло.
но при этом мясо получается с корочкой, чего в пароварке не будет никогда.
ну и само приготовление мясных и прочих блюд в мульте кардинально отличается от обычной готовке на плите. в мульте греется ВСЯ поверхность, а не только снизу. поэтому пригорание практически исключено. например, когда я жарю мясо в мульте, я мешаю за всю готовку пару раз. а готовя на плите себе такой роскоши позволить не можешь.
опять же, тушеные блюда получаются вкуснее именно из-за того, что греется снизу-сбоку + закрыто сверху.
выпечкой и пароваркой в мульте я практически не пользуюсь. супы в ней тоже не готовлю, мне в обычной кастрюле удобней.
зато порой использую вместо микроволновки для разогревания.
пока мне мульти хватает с головой. когда появится ребенок, возможно, мне понадобится и пароварка. но пока она мне не нужна

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
« Ответ #289 : 19:05, 18.12.2012 »
Маша, спасибо за ответ, b_flowers мне как раз такое и нужно было услышать, буду тогда просить мультиварку, чтоб и с пароваркой была. :ab:

Ksana

• Гость
« Ответ #290 : 19:09, 18.12.2012 »
А объясните мне, если, например готовить плов в мультеварке- он получается диетический (т.е. мясо там жарится, тушится или парится?) Я хочу мультиварку, больше для правильного питания- подходит она или все-таки тогда лучше для ПП пароварка- я до сих пор не могу определится.  :(

мясо там жарится, но можно и тушить. В принципе на режиме жарка оно просто жарится, на режиме выпечка печет, но у меня без масла на выпечке пригорает

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
« Ответ #291 : 20:51, 18.12.2012 »
мясо там жарится, но можно и тушить. В принципе на режиме жарка оно просто жарится, на режиме выпечка печет, но у меня без масла на выпечке пригорает

Просто меньше требуется масла, да?
Мы у друзей были, так они жарили картофель в мульте. такая мягкая и корочка немного была и нежирная. Мне понравилось.

Ksana

• Гость
« Ответ #292 : 21:33, 18.12.2012 »
Просто меньше требуется масла, да?
Мы у друзей были, так они жарили картофель в мульте. такая мягкая и корочка немного была и нежирная. Мне понравилось.

масла меньше  aga

Оффлайн MariaM

• Шалунишка
  • Самые главные вещи на свете - не вещи!
« Ответ #293 : 09:53, 19.12.2012 »
Маша, спасибо за ответ, b_flowers мне как раз такое и нужно было услышать, буду тогда просить мультиварку, чтоб и с пароваркой была. :ab:
на здоровье!

у меня есть режим "тушение", поэтому на "выпечке" я мясо не готовлю

Оффлайн Ollivi

• Озорник
  • Оля
« Ответ #294 : 20:18, 29.03.2013 »
такс, сменю тему - многие уже с прикормом, посоветуйте блендер проверенный

Оффлайн Маняша

• Todo en la vida ocurre sólo una vez
  • Супер бэйбик
« Ответ #295 : 20:27, 29.03.2013 »
У меня был сатурн не помню модель.нравился тем что и блендер и кофемолка и измельчитель в одном.тьам три чашечки 1 большая моолола там суп пюре и две махонькие как раз на 1 порцию пюрехи.лучше чем погружной.

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #296 : 20:30, 29.03.2013 »
У нас тефаль - я очень довольна. Там и погружной и в ковше!!! Я довольна!!! :ab:

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
« Ответ #297 : 20:41, 29.03.2013 »
Юль, так я ж тоже не категорична, я за то, чтобы было удобно, вот если в коляске хорошо и удобно - почему нет?! конечно хорошо, а если нет, то ищем альтернативы, тебе оно просто не надо. Может быть пока ;)

Обычный у меня блендер есть, но маленькие порции он не сделает, все по стенкам размажет, мне бы как раз погружной. Вы мне не марку пишите, а модель, конкретную.
Ам не кажется что как раз на погружном и намажется всё,если порция мала.Я буду в нете искать модель как была у меня,она идеальна для маленьких порций.там чашечка очень маленькая есть грамм на 100-150,у меня ничего не размазывалось

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #298 : 20:49, 29.03.2013 »
Я, кстати, погружным не пользовалась никогда ещё! (из  меня такой кулинар :dolf_ru_768:). Только Софику перемалываю её крошки. но, не всё перемалывается, если мало положить. А грамм 100-150 перемелет. А модель prep'line! :ab:

Оффлайн Ollivi

• Озорник
  • Оля
« Ответ #299 : 21:06, 29.03.2013 »
Ам не кажется что как раз на погружном и намажется всё,если порция мала.Я буду в нете искать модель как была у меня,она идеальна для маленьких порций.там чашечка очень маленькая есть грамм на 100-150,у меня ничего не размазывалось
да???
может и правда попробовать пока таким, у меня там тоже маленькая чаша есть
хотя все равно хочу погружной, мне венчик нужен, у меня миксера нет.