В 2:30 я проснулась от очень интересного чувства вроде хочу пипи и чувствую, что держать не могу, быстренько в туалет и с меня начала вытекать жидкость, внутри началась тревога мозг думает о том, что это сходит отек, а сердце чувствует, что это может быть отошли воды. Сижу в туалете с меня все продолжает выходить жидкость, начинается паника, смотрю на ноги отек не сходит, значит, сердцу надо сразу было верить. Про воды я ничего не читала и даже не знаю, какие они, знала только, что если зеленного цвета значит это плохо. Беру с испуга ковшик делаю пипи в него выливаю в умывальник цвет желтый как моча, ну есть какие-то беленькие выделения, нюхаю запаха никакого, пробую на вкус солененькие (рекомендую это не повторят хуже не будет, ну не надо – это было в панике). Выхожу из туалета стою посреди коридора меня начинает трясти паника растет, я понимаю что все началось, а я в Енакиево, ложусь муж просыпаться от того что я трушу всю кровать своим ознобом начинает меня успокаивать и говорит что это от кефира отек сходит, походит 10 мин. понимаю что хочу опять пипи. Бегу в туалет жидкость все течет, потом захожу в кухню выпиваю священной воды, вроде сама себя успокоила, ложусь в кровать озноб опять начинается так я бегала в туалет до 4 утра, в 4:30 муж говорит, звони маме пусть расскажет как оно, должно быть, жалеет, что все книги мы уже перевезли в Донецк, что б прочитать как оно, должно быть. Понимаю, что звонить маме нет смысла хоть она и 3 раза рожала, ну у нее никогда воды не отходили, думаю надо позвонить врачу, у которой собиралась рожать в 6, она сама сказала, звони в любое время суток. Жалко мне было будить человека я еще подождала до 5 звоню ей у нее сонный голос. Говорит, приезжай рожать в 3 так как у тебя срок 36 недель мы беремся только с 37 недели. Звоню все таки маме, так как все вещи в Донецке и вообще она должна быть в курсе, мобилку не берет, пытаюсь, дозвонится на домашний наш телефон домашний не набирается (о том, чтоб позвонить с мобилы на домашний не хватает мозгов). Она звонит сама, я ей все объясняю тогда она задает мне два вопроса тебя начало кровить и врач знает, что ты в Енакиево, пока мама не спрашивала про кровит ничего и не было, пошла пипи водичка стала в туалете розоветь, через 15 мин захожу опять пипи увидела уже кровяной след, паника нарастает.