Долго думала с чего начать и решила написать все подробно. Если кто-то помнит муж у меня из Енакиево у нас там двухкомнатная квартира с евроремонтом и всеми условия для жизни, мы там жили до рождения малышей. Теперь живем с моими родителями в Донецке, не знаю, как бы я смогла с двумя детьми без их помощи пока все хозяйственные дела на маме, я занимаюсь детками в свободное время стараюсь ей помочь, чем могу. Так вот к чему я такое предисловия написала, мы все ни как не собирались перевезти спальню нашу в Донецк, для этого я и поехала в Енакиево, чтоб убрать и сложить все вещи, так как я знаю. Уехали мы в пятницу 12, все было как всегда, думала в понедельник или вторник будем уже переезжать, ну у мужа не хватило времени до конца разобрать мебель, решили перенести переезд на четверг. В понедельник муж был выходной мы провели замечательный день вместе. Я с 7месяца пыталась бороться с отеками уже испробовала все народные методы и уже начала принимать таблетки, ну результата так и не было. Вычитала в журнале такой рецепт, целый день пить кефир в неограниченном кол-ве и есть печеный картофель, за день я смогла съесть 5 картошек и выпить 2 литра кефира, ну эффекта никакого за целый день не было.